![]() |
البتي بان الفرنسي بالصور من مطبخي les petits pains
السلام عليكم http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif هذه الوصفه وجدتها باحد المواقع الاجنبيه واعجبتني لانها لا تحتوي على الكثير من الزبده مقارنه مع الوصفات الاخرى وجربتها وطلعت لذيذة جدا وهشه نبدا بالمقادير 250 غ دقيق 150 مللتر حليب 30 غ سكر ملعقة صغيره خميره الخبز ملعقة صغيره ملح 110 غ زبده نغربل الدقيق ونضع وسطه المقادير كلها من دون الزبده لاننا بنعملها عند الفرد ونبدا بالعجن http://i44.tinypic.com/1zles8x.jpg نكور العجينه ونضعها ببلاستيك ثم في الثلاجه 10 ساعات http://i43.tinypic.com/t5n7sj.jpg انا عجنتها بالليل وتركتها ليله كامله في الغد نخرجها من الثلاجه http://i43.tinypic.com/167phsz.jpg ونرقها ونضع وسطها الزبده http://i42.tinypic.com/wjunp3.jpg نطوي الاطراف ونرقها من جديد ونطويها بهذا الشكل وندخلها الثلاجه 20 دقيقة http://i43.tinypic.com/fns4jm.jpg نخرجها من جديد ونرقها ونطويها كمان على 2 وبالثلاجه 20 دقيقه اخرى http://i39.tinypic.com/33ucsar.jpg ونعيد هذه الحركه مره اخرى وبعد العشرين دقيقه نرقها http://i43.tinypic.com/23holn7.jpg ونقطعها 8 قطع لان مقدار العجينه يعملنا 8 وحدات http://i42.tinypic.com/14b1450.jpg نضع الشوكولاته ونلويها كالسويسرول ونرصها في صينيه بها ورق زبده http://i44.tinypic.com/a82mv.jpg http://i39.tinypic.com/2nk2tmw.jpg http://i40.tinypic.com/audz6a.jpg http://i43.tinypic.com/2gumr2t.jpg نتركها ترتاح ساعتين بعد ان خمرت ندهنها بصفار بيض http://i39.tinypic.com/2q1b1bq.jpg http://i41.tinypic.com/rvixat.jpg وندخلها لفرن مسخن مسبقا على 180 درجه لمدة 20 دقيقة وهذا شكلها بعد ان استوت http://i43.tinypic.com/99nax3.jpg http://i41.tinypic.com/2woiovd.jpg http://i43.tinypic.com/w71zk1.jpg http://i41.tinypic.com/2ccrsex.jpg بالف هنا وعافية ولا تنسوني من صالح دعائكم |
ما شاء الله عليك
أنامن زمان بدور على هذه العجينة ............ مشكورة غاليتي و الله يعطيك 1000عافية الله ييسر امورك و يخليلك من تحبين و يرزقكم من أوسع ابوابه اللهم آمين |
ماشاء الله تبارك
روووعه:) تذكريني من مخابز راشد اللي جاهز:d بس ان شاء الله حقك اطعم واحلى طازج من الجاهز:22: |
تسلم الايادي يارب
روووووووووووعه |
اقتباس:
الله يعافيك يارب واللهم امين لدعواتك جربيها عزيزتي وخبرينا بالنتائج |
اقتباس:
هي شكلها كانها جاهزة لكن اكيد الطعم احلى :) انا جربت العديد من الطرق وهذه الطريقة بتجي خفيفه وبدون دهن كثير كاللتي نشتريها من المخابز وشكرا لتواجدك |
اقتباس:
|
روووووووووعه وتستحق التجربة
شكلها هش وطريقتها تشبه الكرواسون الاصلي تسلم ايدك |
ما شاء الله حبيبتي
يستحق التميز بجدارة عجينة سهلة جدا و النتائج ما شاء الله مبهرة |
ماشاءالله عليك بروفيشينال
نفس المخابز شطووورة عقبال ما أعرف أسويها هيهيهي ^_^ |
الساعة الآن 01:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©