![]() |
فطيرة الجبن القريش من مطبخي مستكة
http://mestekamesteka.googlepages.com/178.gif
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif فطيرة الجبن القريش http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00101.jpg المقادير اخذتها من منتدي اخر المقادير كوبين و نصف دقيق + 1 علبة زبادي + 1 م/ك و شوية خميرة فورية ( انا استخدمت الخميرة البيرة ) + 1م/ك و شوية بيكنج باودر + ربع كوب زيت + نصف كوب لبن سائل + 1 م/ص ملح + 3 ملاعق سكر الحشوة جبن قريش + القليل من الجبن استطبولي + بقدونس مفري + شرائح من الزيتون الاخضر و الزيتون الاسود للتلميع بيض المخفوق + قطرات من الخل + حبه البركة الطريقة تذوب الخميرة و ملعقة سكر في القليل من الماء الدافئ ( حوالي ربع كوب ماء) و تترك للخمران في مكان دافئ مغطاه حتي تتفاعل ننخل الدقيق و يضاف اليه الملح و ال بيكنج باودر ندفئ اللبن علي النار و بعد ما نرفعه نضيف اليه الزبادي و يقلب و نخلط كل المكونات لحين الحصول علي عجينة متماسكه تترك للخمران مغطاه حتي يتضاعف حجمها تقسم جزئين و يفرد الجزء الاول و يفرد في صنية التارت منفصل القاعدة http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00062.jpg نضع الحشوة بعد خلطها http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00066.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00068.jpg و نفرد الجزء الثاني من العجين و يوضع علي الحشوة و يغلق الجوانب جيدا http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00070.jpg و نقوم بعمل فتحات بسطح الفطيرة بالشوكه و تترك للخمران مرة اخري في مكان دافئ مغطاه http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00089.jpg ثم تدهن بالبيض المخفوق المضاف له قطرات من الخل و نرش حبه البركة http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00087.jpg و تدخل فرن ساخن مسبقاً للخبز حتي يحمر الوجه في الرف الاوسط و يضاف في قاع الفرن صنيه بها ماء اثناء الخبز و هذه النتيجة بعد الخبز http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00100.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00103.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00106.jpg و من الداخل http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00117.jpg و لونها من الجانب http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00120.jpg تبقي من العجين جزء شكلته خبز و دهنته بيض و رشيت عليه جبن رومي و حبه البركة http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00073.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00090.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00096.jpg http://mestekkaa.googlepages.com/2009-03-26_00111.jpg اتمني ان تعجبك الوصفة |
ماشاء الله
يسلموا الايادي شكلها خطير ان شاء الله اطبقها |
ما شاء الله عليكي شكلها كتير حلو وشكل العجينة هشة.
بجد تسلم ايدك. |
ماشاء الله لاقوة الا بالله
ابدااااااااااااااااااااااااع الله يعطيك العافيه |
ماشاء الله شكلها شهي جداً ومغري
باي ن عليها حلوة افكر أعمل مثلها |
ايه الحلاوة دى ......ماشاء الله نفسى انط جوا الكمبيوتر وآخد قطعه ( هأخليها للوجبة المفتوحة وخليهم ثلاث قطع بقى:d:d:d ) وياسلام عليها بقى مع كوب شاى بالنعناع وااااااااو .
تسلم ايدك على الوجبه الجميله:22: |
ما شاء الله روعة
و قمة بالإبداع الله يعطيك ألف عافية و يسعدك |
تجننننننننن يا مستكة بجد روووووووووووعه
|
رووووووعة ما شاء الله:22:
تسلم الأيااااااادي وبالعاااااااافية تحيااااتي |
ما شاء الله روعة
قمة الابداع الله يعطيك ألف عافية |
الساعة الآن 09:07 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©