![]() |
رافيولي بالصور
السلام عليكم هذه الوصفة وجدتها في منتدى اجنبي وجربتها وكانت روعة
المقادير 200 غ دقيق بيضتان ملح وملعقتان صغار زيت زيتون للحشوة استعملت جبن ماعز وريحان وممكن تحشيها اي شيء تفضلينه http://i42.tinypic.com/idg2l0.jpg نضع الدقيق في اناء ونضع حفره في الوسط ونضع البيض والملح وزيت الزيتون http://i41.tinypic.com/20959nc.jpg ونبدا بالعجن نعجنها جيدا دون اضافة ماء او اي سوائل http://nsa06.casimages.com/img/2009/...5445477965.jpg بعدها نتركها ترتاح نصف ساعة مع تغطيتها ببلاستيك لكي لا تتكون قشره فوق العجينه نرق العجينة جيدا ان لم تتواجد عندنا الالة الخاصة http://i40.tinypic.com/5yyv08.jpg ندهنها ببيض ونضع الجبن في النصف ثم نغلق النصف التاني http://nsa06.casimages.com/img/2009/...5029422344.jpg نقطعها هكذا http://nsa06.casimages.com/img/2009/...4913872741.jpg نغلي ماء مع ملح ونضع وحدات الرافيولي ونتركها تستوي 10 دقائق http://nsa06.casimages.com/img/2009/...5110234660.jpg وما تبقى لي من العجين هو كمان قصيته وسلقته نفس المده http://nsa06.casimages.com/img/2009/...5219300729.jpg بعد ان استوت نقدمها بالعافية مع جبن مبشور http://nsa06.casimages.com/img/2009/...5257169880.jpg http://nsa06.casimages.com/img/2009/...5335806614.jpg اتمنى انها تنال إعجابكم في رعايه الله |
ما شاء الله روعه تسلم ايديك:22:
|
الله يعطيك الصحة أكلة شهية
|
ماشاء الله عليك دائما اكلاتك غريبه وجديده علي.
الله يعطيك العافيه |
روعه
ما شاء الله عليكي تسلم الايادي تحياتي |
اقتباس:
|
اقتباس:
شكرا عالمرور العسل |
اقتباس:
بارك الله فيك عزيزتي الله يعافيك |
اقتباس:
الله يبارك فيك عزيزتي مستكه مرورك هو الاروع |
ما شاء الله عليك من جد روعة..يعطيك الصحة
|
الساعة الآن 05:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©