منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   لازانيا بالسلمون والكراث بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=182926)

indienne 11-03-2009 11:39 AM

لازانيا بالسلمون والكراث بالصور
 

السلام عليكم

نبدأ باسم الله المقادير

نحتاج إلى

http://i44.tinypic.com/2lw12rm.jpg

قطعة فيليه سلمون او أكثر يعني حسب ما تريدنه

كراث انا استعملت 3 وحدات في الصورة بس اثنين

علبة جبن ماسكاربون

بيضتان

4 ملاعق طعام قشطة

لازانيا

اوريجانو وزعتر وملح وفلفل اسود

جبن مبشور

زيت زيتون


شرائح سلمون مدخن وهذا اختياري

الطريقة :

http://i44.tinypic.com/2vis80g.jpg

نقطع الكراث ونغسله جيدا ثم نسويه في مقلاة بها زيت زيتون مع رشة ملح وفلفل اسود

نغسل السمك ونقطعه ونسويه هو كذلك في زيت زيتون مع ملح وفلفل اسود

نمزج البيض وجبن الماسكاربون والقشطة والاوريجانو والزعتر وملح وفلفل اسود ونتركها جانبا


ناتي بطبق وندهنه بزبده ونضع كطبقة اولى خليط الجبن والبيض والقشطة ثم نضع اوراق لازانيا دون استواء


http://i41.tinypic.com/b6bvxi.jpg

ثم طبقة من الكراث

http://i39.tinypic.com/152dxf5.jpg


وطبقة من السلمون المدخن والسلمون

http://i41.tinypic.com/aow6d1.jpg

ونرشها بجبن مبشور ونضع من جديد خليط الماسكاربون والبيض والقشطة

http://i39.tinypic.com/amvzwz.jpg

ثم الكراث وطبقة من السلمون المدخن والسلمون ثم الجبن الى ان ننتهي من الكمية ونغطيها بجبن مبشور ونضع قطع زبده من فوق

http://i44.tinypic.com/2zfihky.jpg

ونغطيها بورق الومنيوم لساعتين او اكثر وهذه الخطوة لا بد منها لكي تستوي لنا جيدا اوراق اللازانيا لاننا وضعناها دون استواء


بعد الساعتين نشعل الفرن على درجه 180 ونترك اللزانيا تستوي لمده 35 دقيقة وبعدها نزيل ورق الومنيوم ونحمرها من فوق

وهذا شكلها النهائي

http://i44.tinypic.com/2ur827a.jpg

http://i44.tinypic.com/29lzf50.jpg

واتمنى انها تنال إعجابكم

في امان الله

هناااوي 11-03-2009 12:19 PM

رووووووووووووعه ماشاء الله تبارك الرحمن ..
وجاري التطبيق ..

indienne 11-03-2009 12:28 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي (المشاركة 2110029)
رووووووووووووعه ماشاء الله تبارك الرحمن ..
وجاري التطبيق ..

الله يبارك فيك

وننتظر النتيجة بعد التجربة

مس سندريلا 11-03-2009 01:03 PM

تسلم ايديكي

gawlp 11-03-2009 01:40 PM

ماشاء الله تبارك الله ...
أبدعتي يالغالية ..
شكلها يفتح النفس ..ومشهي للأخر .
الله يحميك يا قمر

عشق عبادي 11-03-2009 01:51 PM

امممممممممم

يموت من الجوووووووع


ما شاء الله عليك يا عسل


مشكورة على الوصفة اللذيذة و الله يجزاك خير

Habibat Alush 11-03-2009 02:59 PM

همممممممممممممم بتسهي تسلم ايدك

sunshine545 11-03-2009 03:17 PM

بتجنن قليلة عليها تحفففففة مشهية


بس جبن الماسكاربون شو البديل لها في حال لم تتوفر


يسلموا ايديكِ والله يعطيكِ العافية

اسبريسو 11-03-2009 03:41 PM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

indienne 11-03-2009 03:55 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سندريلا حبيب (المشاركة 2110067)
تسلم ايديكي

الله يسلمك يارب


الساعة الآن 03:34 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©