مين يعرف كيكة الموز؟
لو سمحتوا ابغى طريقة كيكة الموز وشكرا لكم مقدما ;)
|
المقادير
2 كأس كبيره دقيق كأس كبير سكر ثلاثة أرباع باكو زبده 4 حبات بيض 3 حبات موز ملعقة أكل ب-ب 3 ملاعق حليب سائل الطريقه الزبده والبيض وتخلط لمدة 5 دقائق والسكر يوضع الموز المقطع قطعا ضغيره معهم يضاف الدقيق والحليب السائل يضاف ال ب- ب تدهن الصينيه بالزيت يوضع الخليط ويخبز في فرن متوسط الحراره 350 درجه لمده 35 دقيقه تختبر بعود الأسنان أو سكينه تخرج وتترك لتبرد وباهلناء والعافيه ترى أنا عن نفسي مجربتها ومره لذيذه لأني ماأحب أحط شئ مو مجربته بعدين تتدعون علي هههههههه |
شكرا جزيلا
ونخدمك بالافراح ان شاء الله |
السلام عليكم
شكرا لهذه الوصفه...وجزاك الله خيرا ماذا اقول يا ريتال اليوم بتعرضي اجمل الاطباق التي احبها جزاك الله خيرا |
ألأخوات الغاليات طلبي بسيط تدعولي براحة البال
وتسلموا أي خدمه أنا حاضره ن عيوني |
ريتال لو سمحتي ما نفخت معي الكيكه بل صارت عجينه اين الخطأ
|
لالالا مو معقوله لأني مجربتها
شوفي الفرن لازم يكون حار وربع ساعه وخليه على نار هادئه هل خلطتي البيض والسكر والسوائل لمدة حتى تظهر فقاعات الهواء ثم نضع الدقيق وفي الأخير الب-ب وعند الخلط في واحد إتجاه مو نروح ونجي كثير حتى لاتخرج فقاعات الهواء |
انا متأكدة حبيبتي ريتال انه مقاديرك صح بس انا سويت شي غلط مو عارفه ايش هو
|
عيديها وتأكدي من المعلومات إللي كتبتها عندك
|
وحده خاشه عرض ..... بعداذنك أختي : ريتال :
انا بقول ايش الخطأ ...... شوفي اي كيك تسوينه لازم ينخل الدقيق ... ثاني شي : كمان ابقول على معلومه .... اذاسويت فطاير الاحظ الاغلبيه على طول يطلعونها من الفرن ويحطونها في الحافظه على طول مع أن العكس علشان تكون هشه الى اليوم الثاني .... المفروض بعد ما تطلعينها من الفرن تترك على الا قل (5) دقائق مكشوفه وبعد ين تتغطى كذا تطلع هشه .. اتمنى اني اكون افدتكم ... وادعوالله سبحانه وتعالى ان يرزقك الاخت (ريتال ) براحة البال ... امين يارب العلمين |
الساعة الآن 12:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©