![]() |
بانيه الدجاج وعدة اشكال للتقديم
هذه المشاركه اهديها الى اختى العزيزة في الله msz
المقادير : صدور دجاج مخليه بصلتين كبار مفرومين ملح - فلفل - بهارات -زعتر عصير ليمونتين ملعقه خل مايونيز - كاتشاب - باربيكيو صوص ( حسب الرغبه ) ملعقتين زبادي بيض - دقيق - بقسماط زيت للقلي الطريقه : تخلط مكونات التتبيل جميعا ثم نقلب فيها صدور الدجاج وتترك على الاقل ساعتين ويفضل تتبيلها من الليل http://up.damasgate.com/files/r2opsrkiaup7s446il7x.jpg نزيل البصل من على شرائح الدجاج ثم يغمس بالدقيق http://up.damasgate.com/files/534xxevlwo3y3tb3lh2i.jpg ثم البيض http://up.damasgate.com/files/49k9bqpc2kaqj3h0r1wy.jpg ثم اليقسماط http://up.damasgate.com/files/vwyowvce91tu6sqfyhfq.jpg وتصبح بهذا الشكل .. http://up.damasgate.com/files/b6vu80m38vjgmhij8n11.jpg ثم تقلى في زيت غزير الى ان يصبح لونها ذهبيا .. http://up.damasgate.com/files/hgukcev2r3e39f01mzam.jpg http://up.damasgate.com/files/babxh2mnyq7hvyq27frh.jpg قدميها مع البطاطا المقليه او المكرونه http://up.damasgate.com/files/i2eh4ioj2fsgcnqa2lji.jpg او بطريقه اسكالوب البيتزا كما يلي :: قطعي فلفل رومي وطماطم و زيتون http://up.damasgate.com/files/gb8s1r6cukqty9vw2cio.jpg رصي قطع البانيه بجانب بعضهم البعض ثم ضعي الطماطم والفلفل والزيتون فوقهم http://up.damasgate.com/files/4ucqu5t6kqpt6012fvp4.jpg اضيفي الموزاريلا .. http://up.damasgate.com/files/gwqbpyrlabiymgkjfkoy.jpg ثم ادخليها الفرن واشعلي الشوايه لدقائق حتى تذوب الموزاريلا .. http://up.damasgate.com/files/sn4uzbhunsp25zhm1sp8.jpg http://up.damasgate.com/files/3w0xtwwiufodcy9a6g06.jpg http://up.damasgate.com/files/uz706uw9rndozmmwloy2.jpg بالف هنا وعافيه |
يمي يمي شو طيب تسلم الايادي
|
ألف شكر لك رومانسية الغالية على اهتمامك
تسلم ايدك وصفة شهية ولذيذة وخاصة انو من ايدك وشكرا مرة تانية شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
شكل الفيليه رهيب وخصوصا آخر تقديم ، تشبه البيتزا.
والله شهيتيني عليه. |
رووووووووووعه تسلم الايادي يارب
|
تسلم يدك يالغالية ..اطباق شهية ..
الله يعطيك العافية .. |
تسلم الأيادي ان شاءالله
والحمدلله على السلامة ومبروك قدوم فروسي افتقدنا اكلاتك الحلوه مثلك طبعا الموضوع في جهه وسؤالي في جههة ثانيه استحمليني ههههههه المكرونه الأسباقيتي كيف عملتيها لان زمان كان في وحده أعرفها مصريه الله يذكرها بالخير عملت مكرونه اسباقيتي بطريقة لغاية الأن ماشاءالله ماذقت أحلى منها ممكن يكون عندكم بهارات خاصه مااعرفها ؟؟؟ معليش حتعبك |
ما شاء الله
بانيه خمس نجوم تسلم الايادي يا عسل |
اقتباس:
لك مني أجمل تحية . |
اقتباس:
انا اللي اسفه على التاخير بس والله النت عندي كان فاصل من مدة طويله وانا كمان كنت تعبانه من الولاده والخياطه الله يعيينا |
الساعة الآن 01:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©