منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   طبقات الرز المصري باللحم المفروم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=181919)

ام عبودي ولتون 20-02-2009 11:33 PM

طبقات الرز المصري باللحم المفروم
 
لمقادير :



رز مصري 2كوب
لحم مفروم دجاج
بصل
ثوم
3ملاعق جبن
زبادي علبة صغيرة
طحينية
بيضة
ملعقة نشاء
حبة ماجي
بهارات
بقدونس,طماطم
زيت
الطريقة:
نضع الرز المصري مع الموية وحبة الماجي على النار, ثم نأخذ اللحم المفروم ونضعة على البصل بعد تحميرة قليلا ثم نضع الثوم, والطماطم والبهارات ملعقة فقط, بعدها البقدونس, ونحركها الى ان تستوي , ونضعها على جنب, في الخلاط نضع الجبن والزبادي,طحينية,والنشاءوالبيضة,نخلطها ناتي بالصينية ونضع طبقة الرز
ثم الحم المفروم ثم طبقة الرز ثم اللحم المفروم ثم الرز ونضع عليه قليل من الشطة حسب الرغبة, في النهاية
نضع مافي الخلاط لتكون الطبقة النهائية وتزين بالزبيب. وتدخل مرة ثانية الفرن ثم تقطع حسب الرغبة


وبالهناء والعافية

ياريت اللي تجربها تقولي رايها , ولاتنسوني من الدعاء

زي القمر زي 21-02-2009 12:04 AM

تسلم ايدك ام عبودي

انا ساعات بعملها بس احط اخر طبقه خليط من (القشطه+جبنه سايله+مايونيز)

ربنا ييسرلك امورك وتنولي ما تتمني

gawlp 21-02-2009 01:39 AM

مشكورة يالغالية الله يعطيك العافية على هالوصفة ..

أنثى جريحه 21-02-2009 03:33 AM

مشكورة يعطيك الف عافيه

مستكة_مستكة 22-02-2009 01:52 PM

بارك الله فيكي غاليتي


تسلم الايادي


تحياتي

توتو911 26-02-2009 12:39 AM

يعطيك العافيه


الساعة الآن 03:32 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©