![]() |
طبقات الرز المصري باللحم المفروم
لمقادير :
رز مصري 2كوب لحم مفروم دجاج بصل ثوم 3ملاعق جبن زبادي علبة صغيرة طحينية بيضة ملعقة نشاء حبة ماجي بهارات بقدونس,طماطم زيت الطريقة: نضع الرز المصري مع الموية وحبة الماجي على النار, ثم نأخذ اللحم المفروم ونضعة على البصل بعد تحميرة قليلا ثم نضع الثوم, والطماطم والبهارات ملعقة فقط, بعدها البقدونس, ونحركها الى ان تستوي , ونضعها على جنب, في الخلاط نضع الجبن والزبادي,طحينية,والنشاءوالبيضة,نخلطها ناتي بالصينية ونضع طبقة الرز ثم الحم المفروم ثم طبقة الرز ثم اللحم المفروم ثم الرز ونضع عليه قليل من الشطة حسب الرغبة, في النهاية نضع مافي الخلاط لتكون الطبقة النهائية وتزين بالزبيب. وتدخل مرة ثانية الفرن ثم تقطع حسب الرغبة وبالهناء والعافية ياريت اللي تجربها تقولي رايها , ولاتنسوني من الدعاء |
تسلم ايدك ام عبودي
انا ساعات بعملها بس احط اخر طبقه خليط من (القشطه+جبنه سايله+مايونيز) ربنا ييسرلك امورك وتنولي ما تتمني |
مشكورة يالغالية الله يعطيك العافية على هالوصفة ..
|
مشكورة يعطيك الف عافيه
|
بارك الله فيكي غاليتي
تسلم الايادي تحياتي |
يعطيك العافيه
|
الساعة الآن 03:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©