![]() |
كيف أخزن كمية كبيرة من الفسيخ ؟
:30:سلام عليكم اخواتى انا جالى كمية من الفسيخ من احد الصديقات وجيبالى كمية كبيرة وانا مش عارفة اخزنة ازاى يعنى اغسلو ولا اية ونظفة واعمل خلطة له ينحط فيها انا مش عارفة افيدونى اللة يكرمكم
|
اهلا اختي
عادي خزنيه عاي شي بنحط في الفريزر يعني قسميه كل قسم بكيس وفيه عدد من السمكات الي تكفي وجبة لك ولاسرتك وخزنيهم زي مهما في الفريزر بدون تتبيل ولااشي ولما تيجي تطبخيهم طلعي كيس واقليه لكن انا ماعمري عملت فسيخ في بيتي ومابعرف كيف تتبيله او ان كان يقلى مباشرة بس اعتقد مايحتاج اشي لانو مملح وخالص ومااعتقد بدو بهارات الله اعلم |
شيليه في الفريزر زي ماهو وكل ما تحبي تاكي منه طلعي مقدرا يكفيكم ..
في ناس بتفصصه وتحطه في زيت وليمون بس يعني اذا هياكلوة خلال 10 ايام لأنه بعد كدة هيتغير طعمه وريحته طبعا .. يا ملك الفسيخ احنا بناكله نئ ما بنقليه يادوب تفصصي السمكه وتحطي عليها ليمون وزيت ويتاكل مباشرة .. |
رومانسية بتاكلو ني؟كاني سمعت انو المصريين حبايبنا بياكلو ني
بس اعتقد هوة بيكون خالص ودايب من الملح الي كان فيه يعني مابكون طعمه سمك ني صح احنا ماما الله يخليها ويحفظها بتقليه وبكون زاكي لكن ماااااااااالح وبضل اشرب مية طول الوقت بس من بعد متجوزت وسافرت ماعملتو ولادقتو مابيخطر عبالي وزوجي مابحبو ويعني صراحة بهدلته كتييييييييييييييييييييير ببهدل البوتاجاز انا من اسباب حبي للاكل الصحي الى جانب كونه صحي انو مابوسخ البوتاجاز والبيت بالروائح المزعجة:):d |
متل ما قلتي الملح بيهريه وما تحسي انه نئ بس هو يتاكل كدة كفايه ريحته من غير قلي عاد بعد القلي
كيف بصير ريحه البيت .. انا كمان ما اكله غير عند اهلي لأنه زوجي ما بيحبه .. |
شكرا اخواتى على ردكم لى
|
الساعة الآن 01:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©