![]() |
دجاج مشوي متبل بالزعتر
[TABLE1="width:95%;background-image:url('http://www.66n.com/forums/mwaextraedit2/backgrounds/11.gif');background-color:silver;"] | [/TABLE1]بسم الله الرحمن الرحيم http://www.66n.com/forums/imgcache/746.imgcache.gif السلام عليكم و رحمة الله وبركاته اليوم طبختنا دجاج مشوي متبل بالبهارات والزعتر. والاهم انه الوصفة ما بدها مجهود وسهلة وممكن تجهيزها مسبقا للسيدات العاملات. ما راح نطول بالكلام وخلينا نذكر المقادير. المكونات: 2 م/ك زعتر مجفف يطحن باليد م/ص بهار مشكل م/ص ملح م/ص كركم نصف م/ص كزبرة ناشفة نصف م/ص فلفل أسود نصف م/ص فلفل أحمر حار ربع م/ص قرنفل مطحون 2 سن ثوم مبشور عصير ليمونة او اكثر م/ك خل م/ك زيت زيتون [IMG]http://www.***********/do.php?img=288029[/IMG] [IMG]http://www.***********/do.php?img=288030[/IMG] الطريقة: تخلط جميع المكونات الجافة والسائلة وتوضع الدجاجة في المزيج مع إدخال الخليط داخل الدجاجة وتحت الجلد. للتصل النكهات في كل أجزاء الدجاج. [IMG]http://www.***********/do.php?img=288093[/IMG] تترك الدجاجة في الثلاجة من الليل ( وهذه الخطوة إختيارية) نربط أقدام الدجاجة بالقصدير أو بخيط قوي وتغرز في شناكل مشواة الفرن. [IMG]http://www.***********/do.php?img=288164[/IMG] [IMG]http://www.***********/do.php?img=288165[/IMG] ندخله الفرن ونبقي المشواة مشتعلة من الاعلى. تترك ساعة ونصف تقريبا. ولا ننسى وضع صينية تحت الدجاجة حتى لا يتسخ الفرن. [IMG]http://www.***********/do.php?img=288250[/IMG] وهنا بعد مرور 20 دقيقة تقريبا. [IMG]http://www.***********/do.php?img=288251[/IMG] تقدم مع السلطات والمخللات والكتشب والمايونيز أو تقدم مع الارز. [IMG]http://www.***********/do.php?img=288454[/IMG] [IMG]http://www.***********/do.php?img=288457[/IMG] طبعا أنا ما لحقت ازين الطبق لأنة زوجي ما صبر على الاكل . أتمنى ان ينال إعجابكم :22: |
حدها روووعة ياغالية
تسلم الايادي مشهية كثيييير مداخيل العافية يارب ^.^ |
ماشاء الله
يسلموا الايادي |
رووووووووووووووووووعه شكلها مغري ويفتح النفس
تسلم الايادي وممكن لو سمحتي طريقة عمل الرز لانه بصراحه شكله مشهي . |
تسلم ايدك يا ساندي
الاكل شكله تحفة ما شاء الله |
اقتباس:
أشكرك |
اقتباس:
مشكورة |
ماشاء الله عليك ساندي
ربي يحفظك ويسعدك وتسلم دياتك الحلوه تم الحفظ وجاري التطبيق |
اقتباس:
على عيني ولا يهمك. راح أعطيكي طريقة الارز. ذرة + جزر +بازيلاء + زبيب يقلب بقليل من الزيت ويضاف له الملح والقليل من البهار المشكل ثم الارز يقلب لتختلط المكونات ثم يضاف له الماء. وعليكي بألف عافية |
اقتباس:
أشكرك على التعليق الحلو. |
الساعة الآن 01:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©