![]() |
المنتو ولاول مرة
بسم الله الرحمـــــــــــــــــن الرحيـــــــــــــــــــــم
اليوم الطبق اول مرة اعمله :29:وهو المنتو واول مرة احط الصور متحركه :23: يعني ح سمي الموضوع اول مرة:d لا اطول عليكم المقادير: دقيق ابيض ملح ماء الحشوة : بصلة كبيرة مقطعة صغار لحم مفروم فلفل اسود وكمون وملح المهم البصل يكون كثير يعني مساوي لكمية اللحم او يزيد شوي الطريقة: اعجني الدقيق مع الملح والماء عجينه عاديه الى ان تتماسك وخليها ترتاح نص ساعة في صحن حطي اللحم والبصل والملح والبهارات واخلطيها http://www.66n.com/forums/imgcache/2520.imgcache.jpg ابدأي بفرد العجينه رقيقة وحطي اللحم واغلقيها http://www.66n.com/forums/imgcache/2521.imgcache.gif وصفيها في القدر اللي بطبقات علشان تتطبخيها بالبخار طبعا في قاع القدر تحطي الماء http://www.66n.com/forums/imgcache/2522.imgcache.gif http://www.66n.com/forums/imgcache/2523.imgcache.jpg وبعد ساعة يكون استوى المنتو وحضري معه صلصة طماطم (بصل مكشن+طماطم مقطع+صلصه +ملح +بهارات ) وبالعافيه عليكم http://www.66n.com/forums/imgcache/2524.imgcache.jpg ان شاء الله يكون عجبكم:17: |
تسلم الأيادي على الطبق الرائع عزيزتي
وبالهنا والعافية عليكم |
يسلموووووووو
دائما اسمع عن المنتو ولا اعرف كيف اسويه |
اقتباس:
الله يسلمك ويسعدك يارب شكرا لك على مرورك الحلو |
اقتباس:
وهذي طريقة المنتو اللي اعرفها شكرا لك ولمرورك ياعسل |
الله يعطيك العافيه مبدعه ماشاء الله عليك ربي يسعدك |
لاااااازم أجربها بس اشتري القدر أول... لكن لو طبخت اللحمه قبل عادي؟...
تسلم الأيادي رووعه |
ماشاء الله يسلموا الايادي عزيزتي
لكن ماهي مقادر العجينه بالظبط ؟؟ |
مشاء الله تبارك الله شو ها الابداع
تسلم الأيادي |
اقتباس:
الله يعافيك ياعسل الله يسعدك ويرزقك شكرا لك |
الساعة الآن 07:51 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©