منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=179471)

مستكة_مستكة 18-03-2007 06:41 PM

هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
 
1 مرفق
http://www.66n.com/forums/attachment...1&d=1231575078




السلام عليكم و رحمه الله و بركاته


الاخوة و الاخوات الافاضل

هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــا

تضاف جميع المشاركات الخاصة بتطبيقات عالم الأطباق الرئيسية


مع ارفاق الرابط الخاص بالموضوع الاساسي


و بالتوفيق للجميع



مشرفي قسم التغذية و الطبخ


رابط موضوع التطبيقات السابق


هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية ( الجزء الثاني )

ملَك شادي 26-01-2009 09:48 PM

هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
 
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اكتب الموضوع مرة ثانية بعدما تلاشى بفعل خطأ مني بس كلو عشانكو يهون


طبقت الوصفة تبعت الاخت في الرابط هادا

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=180513

مع بعض التعديلات

زودت زيت الزيتون

وقللت الزبدة الى قطعة كبيرة فقط مش نص قالب

والزبادي ملعقتين والليمون واحدة بس


المهم النتيجة من ناحية الطعم بتجنن وكتير شهية :22:لكن من ناحية الشكل لاتسر عدو ولا صديق

واعتبرها وصمة عار في تاريخي المطبخي:29:

والسبب حدوث خطأ فني اثناء اقفال الدجاجة فلم احكمها جيدا بالاعواد الخشبية وخرجت الحشوة المصونة

وكانت النتيجة انها لم تنضج بس عادي يعني في احسن من الارز عالطريقة الصينية؟؟؟النصف ناضج؟؟

ثاني شي عملتها في كيس حراري كرهته وحقدت عليه بعد فترة بسيطة بدات الدجاجة بدها تتحمر من تحت وهية لسة مالحقت تستوي

فقلت عالشكل هادا حتنحرق

طلعت الصينية عشان افتح الكيس واطلع الدجاجة منها وكنت حاطة الصينية عالارض من العجلة

وانفتح الكيس ونزلت العصارة عالارض

ووسخت الدنيااااا:( ومن العجلة ايضا مسكت الدجاجة بقفازات الفرن فصارو ملونين وتوسخو خسارة عليهم

ورجعتها الفرن وتحمرت ووالطعم والله حلووووو كتير ولزيز لكن برايي بعد ازنك اختي انو ماتنفع للدجاج بحشوة الرز

لانو دايما الدجاج المحشي بالرز بكون تتبيلتو تقليدية زيت وبهار وليمون وملح وفلفل وهيك افضل بحس

لكن هية روووووووووووووووووعة للدجاج طبعا وكتير شهية


المهم لما اجينا ناكل كان ابني الحبيب ساكت:25: واول مبدينا ناكل بدو زي متقولو يعزبني

طببببب يبكي بدو يرضع وانا حاولت اتماسك واكل عادي بدون م اتنكد لكن ماقدرت نرفزت

وزوجي اتهمني باني ماباخد الامور ببساطة :11:وقال شو كلي عادي ههههههه وبعدين قومي رضعيه

خليكي ايزي

شوفو الرجال .....:(


هي الشكل النهائي وكان بودي يكون احلا لكن انا نزلتها عشان وعدت الاخت انزلها بكرة عن اليوم يعني



http://img147.imageshack.us/img147/4...2009143dh0.jpg


وبالهنا والشفا ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

كتبت الخط بالاخر عشان Apple greeeeeeen:22:

ماء القمر 29-01-2009 03:40 PM

هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
 
طبقت اكله ملك شادى وهذى صور التطبيق


الدجاج وهو متبل

http://www.7mar.cc/get-1-2009-xwp9a881.JPG

حطيتها فى الصينيه وهى مغلفه بالقصدير وغطيتها بالقصدير وخرمتها

http://www.7mar.cc/get-1-2009-0e3eye00.JPG


حمرتها

http://www.7mar.cc/get-1-2009-5li8fye0.JPG

http://www.7mar.cc/get-1-2009-wmq38j17.JPG


بصراحه احس ناقصها شى يبغالها ليمون اكثر ثوم او ايش كمان ماادرى

وهذا الرابط

دجاج بتتبيلة رائعة جدا

http://www.7mar.cc/get-1-2009-ee2gfg4c.JPG



ولكم فائق احترامى

توته وزوجها 29-01-2009 05:05 PM

هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
 
الصور تختصر الوصف


http://www.dohaup.com/up/2009-01-29/...2003195048.jpg


http://www.dohaup.com/up/2009-01-29/...1518842897.jpg


http://www.dohaup.com/up/2009-01-29/..._291365942.jpg



http://www.dohaup.com/up/2009-01-29/..._111392848.jpg



http://www.dohaup.com/up/2009-01-29/..._268343914.jpg



http://www.dohaup.com/up/2009-01-29/...1976623570.jpg



بصراحه اعجب كل اللي في البيت

وهذا رابط الموضوع

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=180439

عشق عبادي 11-02-2009 02:58 PM

هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
 
http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/...1267913703.gif




http://www.dohaup.com/thumbnails/903_700x2147483647.jpg



هذه الوصفة الأصلية للغالية الصائمة لله (نقلتها عن تجربة ) جزاها الله خير و جعله بموازين حسناتها



http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=181211


و الله وبدون مجاملة الطعم طلع راااااااااااااااائع و بشهادة الجميع و أنا أول مرة بحياتي أطبخ الفقع و الحمد لله


طلع يبيض الوجه


http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/...2091447483.gif




http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/..._272585187.jpg




بس أنا غيرت شي بسيط بالوصفة

و هو إني حمست البصل و الفقع بسمن بلدي ( سمن أصفر) طبعا أعطى نكهة رهيييبة للكبسة


http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/...1763573065.jpg



http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/...1394923189.jpg



http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/...2091447483.gif




و هذه أحلى وردة للغالية الصائمة لله


http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/...1505080836.gif

ماريا 16-02-2009 01:09 PM

هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
 
السلام عليكم أخواتي

هذا هو رابط الموضوع الأصلى للأخت الصائمة لله

http://www.66n.com/forums/showthread...C7%E1%D3%E3%DF



انا عملت شوية تغييرات حسب المكونات اللي متوفرة عندي لكني أخذت التتبيلة تبع السمك و الصلصة من الأخت الصائمة لله

في قعر الصينية وضعت بطاطا مقلية دوائر (نسيت صورها)

و فوقها طبقت السمك المتبل و بعض الخضار ( فطر - جزر - ملفوف صغير button sprouts )

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/..._975167617.jpg

رشيت فوقه نصف كمية الكزبرة

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/..._835796790.jpg

عملت صلصة الطماطم

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1484125924.jpg

و سكبتها في الصينية

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/..._607298507.jpg

أدخلته الفرن حتى نضج و أصبح بهذا الشكل

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1859844566.jpg

و بعدين زينته بالكزبرة و قدمته

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1074329651.jpg

و هذا صحن ضيافة للأخت الصائمة لله صاحبة الفكرة و الابداع

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1843324178.jpg

و صحتين و عوافي

:23:


هناااوي 04-03-2009 03:29 AM

تطبيقي لـكبدة منت عاجبني
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


هذا تطبيقي لكبدة منت عاجبني وعملتها فطور لزوجي ومن قل الصبر باقي خمس ساعات على دوامه :d..

وغيرت ببعض مكونات منت عاجبني وحطيت بصل آخضر وطماطم <<المفضلات عند زوجي

هذا قبل الطبخ ..
http://www.up07.com/up8/uploads/9cf6a9ce51.jpg

وهذا مع البهارات والثوم ..
http://www.up07.com/up8/uploads/b9bdd3f5e7.jpg

http://www.up07.com/up8/uploads/a721cb32d5.jpg

وصلحت معه كشنه (بصل + طماطم )..
http://www.up07.com/up8/uploads/31610c11b9.jpg

وبس ..
وماصورت التقديم لآن باقي زوجي ماافطر ..



والوصفة تجدونها على الرابط

كبدة لذيذة

بسمات الروح 15-03-2009 12:53 AM

هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الخيرات والليرات :d

كيف احوالكم جميعا



هذا تطبيقي لاختي سحب

طبعا من ثاني يوم طبقته بسببة رغبة الوالد واعجابه في الوصفة ^.^

هنا رابط الوصفة الاصلية

وهذي صورة الضحية بعد مالغمت بطنها :) وهي تستعد للذهاب الى الفرن

http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/14/...q5qgxd.jpg/jpg

صورة اخرى والضحية كبيرة جدا تزن 2,5 كيلو ويمكن اكثر شوية ماحصلت ولا صينية تلمه الا صينية الفرن :23:


http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/14/...d2cc2i.jpg/jpg


صورة الضحية بعد ماانشوت وقد ماتت شر ميتة :d بنت عمي الصغيرة تقول لي اني متوحشة لانها شافت عيون السمكة طلعت برى من الحرارة :29:

http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/14/...ne7n8l.jpg/jpg


وهنا بعد ماحمرتها :

http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/14/...u8im8g.jpg/jpg


وطبعا على رأي الوالد واهلي انه السمك لذيذ جدا والريحة لا تقاوم

طبعا انا ماكل السمج

وبعد التعب كله هذا يمكن من عشر الصبح وانا اشتغل عليه رحت اسوي لي غداي بيض مقلي كاني شغالة :( :23:

ويسلم لي افكارك ووصفاتك يا سحب ياعسل انته
ويعطيج الف عافية ^.^

sa33 18-03-2009 09:58 PM

هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
 
بجد بجد طعمه روووووووووووووووعه وياريت كلكم تجربوه وأحسن حاجه فيه انه سعراته منخفضة ومافيهوش اى دهون بالمرة
يالله هأسيبكم مع التطبيق
ده السمك قبل التنظيف

http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/518312199.jpg

وزى ما انتوا شايفين شكله طازه جدا وجميل



http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/549686384.jpg

ودى بقى بعد التنظيف وازالة القشور والبطن وغسله جيدا بالملح والماء


http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/327250402.jpg



http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/432479050.jpg

وهنا بقى الخضار المقطع


http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/921820146.jpg

ودى التوابل


http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/317236723.jpg


وده السمك بعد ما حشيته

http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/511336087.jpg

وهنا حطيته فى القصدير وذوقته بالليمون وبشر البرتقال والليمون والبصل


http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/801060112.jpg


وهنا قفلت القصدير عليه وحطيته فى صينية فى الفرن



http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/292298733.jpg

وده بقى بعد ما طلع من الفرن وباقى بس يأخد وش من فوق



http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/457017335.jpg

وهنا بعد ما حمرت الوش

http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/969483488.jpg



http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/859056044.jpg

وده شكلها النهائى


http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/714623402.jpg


http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/872289723.jpg

وقدمت معاه رز لذيذ


http://www6.0zz0.com/2009/03/18/18/750392947.jpg

وكل الشكر لأختنا المبدعة سحب 77:22:

وهذا رابط الوصفة


سمك محشي ومشوي في الفرن من مطبخ سحب77

om mody 19-03-2009 07:07 PM

هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
 
عملت طريقة اختنا سحب

دجاج مشوي في الفرن لذيذ واكثر من رائع


الطريقه في هذا الرابط
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=163085



واهم شئ عجبت المعرس:14:

وهاي الصور



http://file12.9q9q.net/img/45114762/2009_0209ad0034.JPG


وهادي صوره تانيه


http://file12.9q9q.net/img/88752247/2009_0209ad0036.JPG

ويلا نشوف ردروكم


الساعة الآن 12:49 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©