![]() |
هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
1 مرفق
http://www.66n.com/forums/attachment...1&d=1231575078
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته الاخوة و الاخوات الافاضل هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــا تضاف جميع المشاركات الخاصة بتطبيقات عالم الأطباق الرئيسية مع ارفاق الرابط الخاص بالموضوع الاساسي و بالتوفيق للجميع مشرفي قسم التغذية و الطبخ رابط موضوع التطبيقات السابق هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية ( الجزء الثاني ) |
هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
اكتب الموضوع مرة ثانية بعدما تلاشى بفعل خطأ مني بس كلو عشانكو يهون طبقت الوصفة تبعت الاخت في الرابط هادا http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=180513 مع بعض التعديلات زودت زيت الزيتون وقللت الزبدة الى قطعة كبيرة فقط مش نص قالب والزبادي ملعقتين والليمون واحدة بس المهم النتيجة من ناحية الطعم بتجنن وكتير شهية :22:لكن من ناحية الشكل لاتسر عدو ولا صديق واعتبرها وصمة عار في تاريخي المطبخي:29: والسبب حدوث خطأ فني اثناء اقفال الدجاجة فلم احكمها جيدا بالاعواد الخشبية وخرجت الحشوة المصونة وكانت النتيجة انها لم تنضج بس عادي يعني في احسن من الارز عالطريقة الصينية؟؟؟النصف ناضج؟؟ ثاني شي عملتها في كيس حراري كرهته وحقدت عليه بعد فترة بسيطة بدات الدجاجة بدها تتحمر من تحت وهية لسة مالحقت تستوي فقلت عالشكل هادا حتنحرق طلعت الصينية عشان افتح الكيس واطلع الدجاجة منها وكنت حاطة الصينية عالارض من العجلة وانفتح الكيس ونزلت العصارة عالارض ووسخت الدنيااااا:( ومن العجلة ايضا مسكت الدجاجة بقفازات الفرن فصارو ملونين وتوسخو خسارة عليهم ورجعتها الفرن وتحمرت ووالطعم والله حلووووو كتير ولزيز لكن برايي بعد ازنك اختي انو ماتنفع للدجاج بحشوة الرز لانو دايما الدجاج المحشي بالرز بكون تتبيلتو تقليدية زيت وبهار وليمون وملح وفلفل وهيك افضل بحس لكن هية روووووووووووووووووعة للدجاج طبعا وكتير شهية المهم لما اجينا ناكل كان ابني الحبيب ساكت:25: واول مبدينا ناكل بدو زي متقولو يعزبني طببببب يبكي بدو يرضع وانا حاولت اتماسك واكل عادي بدون م اتنكد لكن ماقدرت نرفزت وزوجي اتهمني باني ماباخد الامور ببساطة :11:وقال شو كلي عادي ههههههه وبعدين قومي رضعيه خليكي ايزي شوفو الرجال .....:( هي الشكل النهائي وكان بودي يكون احلا لكن انا نزلتها عشان وعدت الاخت انزلها بكرة عن اليوم يعني http://img147.imageshack.us/img147/4...2009143dh0.jpg وبالهنا والشفا ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، كتبت الخط بالاخر عشان Apple greeeeeeen:22: |
هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
طبقت اكله ملك شادى وهذى صور التطبيق
الدجاج وهو متبل http://www.7mar.cc/get-1-2009-xwp9a881.JPG حطيتها فى الصينيه وهى مغلفه بالقصدير وغطيتها بالقصدير وخرمتها http://www.7mar.cc/get-1-2009-0e3eye00.JPG حمرتها http://www.7mar.cc/get-1-2009-5li8fye0.JPG http://www.7mar.cc/get-1-2009-wmq38j17.JPG بصراحه احس ناقصها شى يبغالها ليمون اكثر ثوم او ايش كمان ماادرى وهذا الرابط دجاج بتتبيلة رائعة جدا http://www.7mar.cc/get-1-2009-ee2gfg4c.JPG ولكم فائق احترامى |
هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
الصور تختصر الوصف
http://www.dohaup.com/up/2009-01-29/...2003195048.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-01-29/...1518842897.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-01-29/..._291365942.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-01-29/..._111392848.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-01-29/..._268343914.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-01-29/...1976623570.jpg بصراحه اعجب كل اللي في البيت وهذا رابط الموضوع http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=180439 |
هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/...1267913703.gif
http://www.dohaup.com/thumbnails/903_700x2147483647.jpg هذه الوصفة الأصلية للغالية الصائمة لله (نقلتها عن تجربة ) جزاها الله خير و جعله بموازين حسناتها http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=181211 و الله وبدون مجاملة الطعم طلع راااااااااااااااائع و بشهادة الجميع و أنا أول مرة بحياتي أطبخ الفقع و الحمد لله طلع يبيض الوجه http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/...2091447483.gif http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/..._272585187.jpg بس أنا غيرت شي بسيط بالوصفة و هو إني حمست البصل و الفقع بسمن بلدي ( سمن أصفر) طبعا أعطى نكهة رهيييبة للكبسة http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/...1763573065.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/...1394923189.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/...2091447483.gif و هذه أحلى وردة للغالية الصائمة لله http://www.dohaup.com/up/2009-02-11/...1505080836.gif |
هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
السلام عليكم أخواتي
هذا هو رابط الموضوع الأصلى للأخت الصائمة لله http://www.66n.com/forums/showthread...C7%E1%D3%E3%DF انا عملت شوية تغييرات حسب المكونات اللي متوفرة عندي لكني أخذت التتبيلة تبع السمك و الصلصة من الأخت الصائمة لله في قعر الصينية وضعت بطاطا مقلية دوائر (نسيت صورها) و فوقها طبقت السمك المتبل و بعض الخضار ( فطر - جزر - ملفوف صغير button sprouts ) http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/..._975167617.jpg رشيت فوقه نصف كمية الكزبرة http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/..._835796790.jpg عملت صلصة الطماطم http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1484125924.jpg و سكبتها في الصينية http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/..._607298507.jpg أدخلته الفرن حتى نضج و أصبح بهذا الشكل http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1859844566.jpg و بعدين زينته بالكزبرة و قدمته http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1074329651.jpg و هذا صحن ضيافة للأخت الصائمة لله صاحبة الفكرة و الابداع http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1843324178.jpg و صحتين و عوافي :23: |
تطبيقي لـكبدة منت عاجبني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
هذا تطبيقي لكبدة منت عاجبني وعملتها فطور لزوجي ومن قل الصبر باقي خمس ساعات على دوامه :d.. وغيرت ببعض مكونات منت عاجبني وحطيت بصل آخضر وطماطم <<المفضلات عند زوجي هذا قبل الطبخ .. http://www.up07.com/up8/uploads/9cf6a9ce51.jpg وهذا مع البهارات والثوم .. http://www.up07.com/up8/uploads/b9bdd3f5e7.jpg http://www.up07.com/up8/uploads/a721cb32d5.jpg وصلحت معه كشنه (بصل + طماطم ).. http://www.up07.com/up8/uploads/31610c11b9.jpg وبس .. وماصورت التقديم لآن باقي زوجي ماافطر .. والوصفة تجدونها على الرابط كبدة لذيذة |
هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخيرات والليرات :d كيف احوالكم جميعا هذا تطبيقي لاختي سحب طبعا من ثاني يوم طبقته بسببة رغبة الوالد واعجابه في الوصفة ^.^ هنا رابط الوصفة الاصلية وهذي صورة الضحية بعد مالغمت بطنها :) وهي تستعد للذهاب الى الفرن http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/14/...q5qgxd.jpg/jpg صورة اخرى والضحية كبيرة جدا تزن 2,5 كيلو ويمكن اكثر شوية ماحصلت ولا صينية تلمه الا صينية الفرن :23: http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/14/...d2cc2i.jpg/jpg صورة الضحية بعد ماانشوت وقد ماتت شر ميتة :d بنت عمي الصغيرة تقول لي اني متوحشة لانها شافت عيون السمكة طلعت برى من الحرارة :29: http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/14/...ne7n8l.jpg/jpg وهنا بعد ماحمرتها : http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/14/...u8im8g.jpg/jpg وطبعا على رأي الوالد واهلي انه السمك لذيذ جدا والريحة لا تقاوم طبعا انا ماكل السمج وبعد التعب كله هذا يمكن من عشر الصبح وانا اشتغل عليه رحت اسوي لي غداي بيض مقلي كاني شغالة :( :23: ويسلم لي افكارك ووصفاتك يا سحب ياعسل انته ويعطيج الف عافية ^.^ |
هنا .... تطبيقات وصفات عالم الاطباق الرئيسية
عملت طريقة اختنا سحب
دجاج مشوي في الفرن لذيذ واكثر من رائع الطريقه في هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=163085 واهم شئ عجبت المعرس:14: وهاي الصور http://file12.9q9q.net/img/45114762/2009_0209ad0034.JPG وهادي صوره تانيه http://file12.9q9q.net/img/88752247/2009_0209ad0036.JPG ويلا نشوف ردروكم |
الساعة الآن 12:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©