![]() |
بانيه الدجاج
مرحبا يا حلوين
اليوم عملت البانيه لأول مرة في حياتي طبعا بعد ما سألت هون وهون ودورت هون وهون (حبيبتي رومانسية انا سألتك ع الطريقة بس استعجلت لانو خفت ما يتلف الدجاج لانو حطيتو بالبراد ومش بالفريزر على كلٍّ انتي قليلي رأيك واذا في أخطاء بستدرك وشكرا) طبعا المكونات :شرائح دجاج تبلتها بثوم وبصل وبهارات مشكلة وملح وخل وتركتها بالبراد طول الليل وبعدين قسم غمسته بالبيض والبقسماط http://www.66n.com/forums/imgcache/2190.imgcache.jpg وقسم بالبيض وشوفان كويكر http://www.66n.com/forums/imgcache/2125.imgcache.jpg وقليتهن http://www.66n.com/forums/imgcache/2126.imgcache.jpg لاحظو كيف انو المغموسين بالشوفان طالعين بيشبهو كنتاكي (عرفنا السر) http://www.66n.com/forums/imgcache/2191.imgcache.jpg الاشراف/ تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون مستكة_مستكة |
تسلم ايديكي على هالطبق
بس يا ترى كيف طعم الشوفان بصراحة ما بعرفو ولا عمري استخدمتو |
ماشاء الله لاقوة الا بالله
الله يعطيك العافيه حركة الشوفان حلوه :) |
تسلم ايدكي وبالعافية على قلبكم
|
ماشاء الله عليكي استاذه
شكلها تووووووووحفه تسلم ايدك |
ما شاء الله
من اول مرة وطلع هايل كده تسلم ايدك بس طعم الخل اعتقد جامد شوية ليه ما استخدمتيش مكانه ليمون؟؟؟ |
اكيد كلش طيبه عاشت ايدك
|
يسلموا الايادي ماشاء الله شكله كتير حلو ..
شوفي انا بتبل الدجاج ببصل وملح وفلفل وبهارات ومايونيز واحيانا اضيف لبن رايب واتركه على الاقل ساعتين وبعدين اغمسه بدقيق ثم بيض ثم بقسماط واقليه .. بس فكرة الشوفان حلوة راح اجربها ان شاء الله واخبرك بالنتيجه .. |
اقتباس:
الشوفان انا كنت اسمع كتير عن فوائده وانو بيضيفو منو لكل الطبخات لو بس ملعقة بسبب فوائدو الكتيرة بس بصراحة انا اول مرة استخدمو وبتلاقيه موجود بكثرة بالسوبر ماركت حتى في المنتدى في وصفة شوربة الشوفان للأخت رومانسية ما بعرف اذا شفتبها من قبل اقتباس:
شكرا على مروك سعدت بك اقتباس:
اقتباس:
تسلمي ع المرور والاطراء (خجلتيني) اقتباس:
بصراحة طعم الخل ما ظهر لانو استخدمت خل ابيض ما ظهرت طعمتو وسبب استخدامي انو يساعد في استواء الدجاج اقتباس:
شكرا كتير على مرورك وتعليقك تشرفت بيكي اقتباس:
ان شاء الله المرة القادمة رح ضيف اللبن والمايونيز وجرب طريقتك وأكيد رح تكون أطيب بكتير الظاهر انو رح عيدا كتير لهالأكلة لانو عجبت العيال وأبوهن كتير |
ما شاء الله غاليتي
تسلم الايادي انا فعلا اتبل بانية الدجاج مثل ما ذكرتي و اضيف خل و قرفة ناعمه و رشة حبهان مطحون و رشة بهارات مشكلة و اضيفه في الدقيق ياخذ طبقة خفيفة ثم في البيض المخفوق المضاف له ملح و فلفل اسود ورشة قرفة ثم البقسماط طبعا طعم القرفة بيكون ظاهر في البانيه و طعمه بيكون رائع و طبعا حسب الغربة |
الساعة الآن 02:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©