منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   كباب اكس مكست مع الارز بالبرتقال(جديد ماء القمر) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=178400)

ماء القمر 20-12-2008 03:46 PM

كباب اكس مكست مع الارز بالبرتقال(جديد ماء القمر)
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اكيد اتعودتو على تقديم جديد من ماء القمر كل فتره والاخرى


واليوم جيتكم بجديد مميز فى نظرى واتمنى يلاقى استحسانكم

كباب اكس مكست


الطريقه والمقادير مع بعض

جيبى صينيه ورصى فيها حلاقات بص وكوسا وجزر وبطاطس وطماطم (اختيارك من الخضروات)&(الكميه حسب صينيتك وعدد اسرتك وحسب رغبتك)



http://www.66n.com/forums/imgcache/660.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/661.imgcache.jpg


نكون جايبين مفرومه لحم ومفرومه دجاج ونعملهم اصابع (لاحد يقولى اشبها مفرومه اللحم بيضا لاتحسبوه شحم انا احب اغسل المفرومه )


نحط اصبع لحم بهذى الطريقه

http://www.66n.com/forums/imgcache/662.imgcache.jpg

ونحط اصبع دجاج بهذى الطريقه

http://www.66n.com/forums/imgcache/663.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/664.imgcache.jpg


نحط شويه مويه فى الصينيه

ونذوب صلصه فى مويه مع زنجبيل وثوم مطحونين ناعم وملعقتين صغيره بهارات مشكله ونضيفهم للصينيه

http://www.66n.com/forums/imgcache/665.imgcache.jpg

نغطيها بالقصدير وندخلها للفرن لحد مايستوى البطاطس نحمرها من فوق تحمير خفيف او حسب رغبتك

http://www.66n.com/forums/imgcache/666.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/667.imgcache.jpg[/QUOTE]

نجى ل رز البرتقال

نغسل 3كاسات رز وننقعهم 20-30 دقيق فى ماء حاااار

نصفى الارز من المويه ونضيف عصير البرتقال

http://www.66n.com/forums/imgcache/668.imgcache.jpg

ثم نضيف مويه حاره من الى غلينها من اول ونضيف 2/1ملعقه صغيره قرفه وملعقه صغير من برش البرتقال

http://www.66n.com/forums/imgcache/669.imgcache.jpg


ثم نقلب الارز ونحط فى النص شويه زعفران ونحط فلفل قرون ولمن يغلى (شمى ريحته الخرافيه) نخليه على نار هاديه الين يستوى لمن يستوى الارز نقلبه مع الزعفران ونقدمه

http://www.66n.com/forums/imgcache/670.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/671.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/672.imgcache.jpg


وهذى الاطباق مجتمعه مع طبق سلطه لذيذ سلطه خضرا (خس طماطم خيار)+صلصه الرانش

http://www.66n.com/forums/imgcache/673.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/674.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/675.imgcache.jpg



اتمنى يعجبكم


وانصحكم تجربوه لانه لذييييييذ مره


ولكم فائق احترامى

ماء القمر 20-12-2008 03:51 PM

عصير البرتقال كاسه لكل 3كاسات رز

jeans 20-12-2008 04:14 PM

ماشاء الله لاقوة الا بالله

احب الفلفل مع الرز يعطي نكهه خطييره

وبالنبسه للبرتقال مع الرز مدري بس اخاف اسويها ما تعجبهم

عجبتني حركة الاكسات بالكباب

مشكوره يالغاليه ماقصرتي :)

مدام الاء 20-12-2008 04:35 PM

رووووووووووووعه
الله يعطيكي العافيه
ان شاء الله بنجربها وطبعا اول مره اسمع بالرز بالبرتقال لاي مطبخ تابعه؟؟؟

ماء القمر 20-12-2008 05:08 PM

العفو ياحلوين


الاكله حصريا طالعه من مطبخى


لاجربى ياحلوه بالبرتقال راح تعجبكم مره بإذن الله

اعملى نص المقدار لو خايفه واعملى رز ابيض عشان لايطيروكى لو ماعجبتهم لاسمح الله .....

نورتو

رومانسيه عاطفيه 20-12-2008 05:19 PM

ماشاء الله
يسلموا الايادي شكلها شهيه
بس ما اضفتي اي شي للحم او الدجاج
(بصل - ملح - فلفل ) او اي شئ تاني ؟؟

ماء القمر 20-12-2008 06:28 PM

الله يسلم قلبك يارومانسيه


لامااضفت للحم ولاللدجاج شى

على التتبيله الى فوقه

ترى مايحتاج تضيفى شى

نورتى

سلطانة نفسها 20-12-2008 06:53 PM

تسلم ايدك ,,ويعطيك ألف عافيه حبيبتي,,بس حابه أسألك البرتقال ايش يضيف عالرز؟؟نكهه ولا ريحه مميزه ؟؟وهل يصير بالرز طعم مسكر شوي ((يعني يكون طعمه حلو ولا مالح كالعاده))

صبا نجد 20-12-2008 08:22 PM

يعطيك ربي العافية شكلها لذيذة

ملك نفسي 20-12-2008 10:48 PM

فكره جديده وبالتـأكيد لذيذه

تسلم هالايادي اختي ماء القمر

دمتي بخير


الساعة الآن 12:17 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©