![]() |
كباب اكس مكست مع الارز بالبرتقال(جديد ماء القمر)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اكيد اتعودتو على تقديم جديد من ماء القمر كل فتره والاخرى واليوم جيتكم بجديد مميز فى نظرى واتمنى يلاقى استحسانكم كباب اكس مكست الطريقه والمقادير مع بعض جيبى صينيه ورصى فيها حلاقات بص وكوسا وجزر وبطاطس وطماطم (اختيارك من الخضروات)&(الكميه حسب صينيتك وعدد اسرتك وحسب رغبتك) http://www.66n.com/forums/imgcache/660.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/661.imgcache.jpg نكون جايبين مفرومه لحم ومفرومه دجاج ونعملهم اصابع (لاحد يقولى اشبها مفرومه اللحم بيضا لاتحسبوه شحم انا احب اغسل المفرومه ) نحط اصبع لحم بهذى الطريقه http://www.66n.com/forums/imgcache/662.imgcache.jpg ونحط اصبع دجاج بهذى الطريقه http://www.66n.com/forums/imgcache/663.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/664.imgcache.jpg نحط شويه مويه فى الصينيه ونذوب صلصه فى مويه مع زنجبيل وثوم مطحونين ناعم وملعقتين صغيره بهارات مشكله ونضيفهم للصينيه http://www.66n.com/forums/imgcache/665.imgcache.jpg نغطيها بالقصدير وندخلها للفرن لحد مايستوى البطاطس نحمرها من فوق تحمير خفيف او حسب رغبتك http://www.66n.com/forums/imgcache/666.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/667.imgcache.jpg[/QUOTE] نجى ل رز البرتقال نغسل 3كاسات رز وننقعهم 20-30 دقيق فى ماء حاااار نصفى الارز من المويه ونضيف عصير البرتقال http://www.66n.com/forums/imgcache/668.imgcache.jpg ثم نضيف مويه حاره من الى غلينها من اول ونضيف 2/1ملعقه صغيره قرفه وملعقه صغير من برش البرتقال http://www.66n.com/forums/imgcache/669.imgcache.jpg ثم نقلب الارز ونحط فى النص شويه زعفران ونحط فلفل قرون ولمن يغلى (شمى ريحته الخرافيه) نخليه على نار هاديه الين يستوى لمن يستوى الارز نقلبه مع الزعفران ونقدمه http://www.66n.com/forums/imgcache/670.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/671.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/672.imgcache.jpg وهذى الاطباق مجتمعه مع طبق سلطه لذيذ سلطه خضرا (خس طماطم خيار)+صلصه الرانش http://www.66n.com/forums/imgcache/673.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/674.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/675.imgcache.jpg اتمنى يعجبكم وانصحكم تجربوه لانه لذييييييذ مره ولكم فائق احترامى |
عصير البرتقال كاسه لكل 3كاسات رز
|
ماشاء الله لاقوة الا بالله
احب الفلفل مع الرز يعطي نكهه خطييره وبالنبسه للبرتقال مع الرز مدري بس اخاف اسويها ما تعجبهم عجبتني حركة الاكسات بالكباب مشكوره يالغاليه ماقصرتي :) |
رووووووووووووعه
الله يعطيكي العافيه ان شاء الله بنجربها وطبعا اول مره اسمع بالرز بالبرتقال لاي مطبخ تابعه؟؟؟ |
العفو ياحلوين
الاكله حصريا طالعه من مطبخى لاجربى ياحلوه بالبرتقال راح تعجبكم مره بإذن الله اعملى نص المقدار لو خايفه واعملى رز ابيض عشان لايطيروكى لو ماعجبتهم لاسمح الله ..... نورتو |
ماشاء الله
يسلموا الايادي شكلها شهيه بس ما اضفتي اي شي للحم او الدجاج (بصل - ملح - فلفل ) او اي شئ تاني ؟؟ |
الله يسلم قلبك يارومانسيه
لامااضفت للحم ولاللدجاج شى على التتبيله الى فوقه ترى مايحتاج تضيفى شى نورتى |
تسلم ايدك ,,ويعطيك ألف عافيه حبيبتي,,بس حابه أسألك البرتقال ايش يضيف عالرز؟؟نكهه ولا ريحه مميزه ؟؟وهل يصير بالرز طعم مسكر شوي ((يعني يكون طعمه حلو ولا مالح كالعاده))
|
يعطيك ربي العافية شكلها لذيذة
|
فكره جديده وبالتـأكيد لذيذه
تسلم هالايادي اختي ماء القمر دمتي بخير |
الساعة الآن 12:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©