![]() |
محشي الكوسا بالصور من ,,,,warda_soud
http://www.l5s.net/upgif/d8D24657.gif السلام عليكم ورحمة الله وبركاتـــه عملت مبارح على الفطور(طبعا صايمين).. محشي كوسا بالصلصة بجانب المعكرونة باللبن والسلطات وكمان سبانخ..... لكني الان اود ان اطرح لكم طريقة عمل المحشي .... *بعد تحضير الكمية المراد طبخها وغسلها جيدا ونقرها (تقويرها).. توضع بالماء المالح * في تلك الاثناء تكوني قد نقعتي الارز....... وحمستي اللحمة المفرومة مع الثوم والبهارات.. *بعد اكتمال نقع الارز وغسله نضيف له اللحمة واذا حبيتي تضيفي لها شوية زعتر ونعنع وبقدونس ناشف مطحون+ملح+شوية زيت+بهارات.. *نحشي الكوسا بكمية قليلة من الارز طبعا تكون الكمية المحشوة لنصف الحبة حتى لا تنفجر اثناء الطبخ..... وتغلق بورقة عنب او قطعة صغيرة من البطاطا. *نرتبهم في الطنجرة بعد ان نكون وضعنا في قاع الطنجرة شرائح البندورة الحمراء...ونضع على وجهة الطنجرة كمان شرائح بندورة ونضيف ماء وملح وبهارات على وجهة الكوسا وكمان صلصة بندورة.. ونتركها لحين ان تغلي بعد ذلك نخفض الحرارة للآخر وننتظر لجين استوائها..... **** زاد الارز معي ةاستعملته لحشي بندورة خضراء+بصل +فلفل حار بع تقويرها وان شاء الله تعجبكوا http://www.l5s.net/upjpg/KXw25425.jpg http://www.l5s.net/upjpg/aYk25474.jpg http://www.l5s.net/upjpg/Tmv25785.jpg http://www.l5s.net/upjpg/nFx25833.jpg |
ماشاء الله
شغل ممتاز الله يعطيكي العافيه |
اقتباس:
ويعافيك ربي |
اممممممممممممم
انا من عشاق الكوسه محشي سلمت يديكي |
تسلم ايدينك
انا مبارح عملت محشي كوسا بس عملتو مع ورق العنب وحطيت بقاع الطنجرة جاج بس فعلا شكل المحشي طالع معك جنان |
اقتباس:
يسلمك ربي |
تسلم الأيادي عزيزتي
بالهنا والعافية عليكم |
اقتباس:
بالعافية على قلوبكم جميعا طبعا المحاشي غير ... الله يسلمك وهلا فيك حبيبتي |
اقتباس:
الله يسلمك مشرفتنا الغالية مشكورة لمرورك الطيب هلا وغلا فيك |
شكلها روعه تسلم الاياادي ..
|
الساعة الآن 05:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©