![]() |
الدجاج الصيني و الرز بالخضار على طريقتي
اعجبني الوضع كل يوم بغثكم بطبق :d
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif المقادير الخضار بازلاء جزر فلفل ألوان بارد بروكلي زهرة بصل أخضر ملفوف ورقيات مجففة ( بقدونس _ شبت _ كزبرة ) فلفل حار احمر للي ماعندهم صفار نبدأبقلي الجزر والبازلاء بقليل من الزيت إلى أن يذبل ثم نضع عليه الزهرة والبروكلي والفلفل إلى أن تذبل ايضا ثم في الأخير نضع البصل الأخضر والملفوف وقليل من الملح والورقيات المجففةوذرة فلفل أسود http://www.shy22.com/upfiles/uas38858.jpg http://www.shy22.com/upfiles/maK38858.jpg الأرز نسلق الأرز مع ماجي وملح وورق الغار ونضيف له ذرة من الورقيات المجففة وعند نضجه نسقيه زيت زيتون http://www.shy22.com/upfiles/jTM38858.jpg وبعد نضجه نخلطه مع الارز عند التقديم http://www.shy22.com/upfiles/LEx38858.jpg الدجاج نحمرالبصل مع الثوم http://www.shy22.com/upfiles/NRp38858.jpg] ثم نضيف إليه الدجاج إلى أن يتشرب مائه ثم نضيف الملح والبهارات وفلفل ألون مقطع شرائح وفلفل حار وفي الاخير نضيف صلصة الصويا http://www.shy22.com/upfiles/i0p38858.jpg http://www.shy22.com/upfiles/N3C38858.jpg http://www.shy22.com/upfiles/DBz38858.jpg] و بالعاااافية على قلوبكم دعواتكم |
ما شاء الله تبارك الله
طبق رائع واكيد انه لذيذ تسلم الأيادي عزيزتي وبالهنا عليكم |
اقتباس:
الله يهنيك مشكورة على المرور |
يووووووووووووووه
احب الاكل الصيني يسلمو ايدينك ياقمر بكرا باذن الله احاول اطبقه |
طبق رووووووووووووووووعه تسلم ايدك حبيبتي
|
اقتباس:
|
ما شاء الله رووعه تسلم ايدكي ,.........عجبني شكل والوان الرز
|
اقتباس:
نورتي يا اختي |
اقتباس:
ان شاء الله راح يعجبك .. سهل و رائع .. :22: نورتي |
تسلمين حبيبتي صبا نجد على الطبق الرائع
الأكل الصيني لذيييييييييييذ مره راح أجربه تسلم يدينك غاليتي دمتي بود |
الساعة الآن 08:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©