![]() |
فشلي بعمل الفلافل!!! ما السبب؟؟؟؟؟؟
http://www.l5s.net/upgif/1k313823.gif
حبيباتي :17::17::17: مبارح عملت الفلافل بطريقة الاخت الصائمة لله الله يجزاها الخير:22::22::22: بس المشكلة كانت ان الفلافل تفتت وهو بالمقلاة // مع انه الزيت كان حار وكمان الكميات نفسها ... ومنز الزعل كبيت نص الخلطة مع انها كانت كبيرة والنصف الباقي وضعته بالفريز ارجوكم تحكولي ما السبب وانا اشتريت الة الفلافل ..... لازم اعملها بالبيت |
وين فنانات الطبخ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بدي مساعدتكم ورأيكم بليييييييييييييييييز |
حبيبتي انا ميشان ما تفرط اضع شوية طحين
كان يصير معي مثلك اتمنى انو اكون افدتك وعافيه وهنا يا رب |
أولا هل حطيتى عليها البيض لو حطيتىه عليها يبقى استحالة تفرط لأن البيض مادة رابطة
ثانيا اكيد انتى نقعتى الفول والحمص زيادة عن اللزوم علشان كده شرب مياه كثيرة فإبقى حطيى الخليط فى مصفى قبل ما تقليه بنصف ساعه علشان لو فيه سائل كثير ينزل منه وبعد كده تضيفى البيض وأكيد أكيد مش هتتفتت الزيت لازم يكون حار يعنى لا تضعيها فى الزيت قبل ما يسخن جدا طبقى كل الكلام ده وبشرينى |
اقتباس:
حبيبتي انا وضعت كمية طحين بس صار اللي صار مشكورة على مرورك العطر ومشاركتك اقتباس:
انا ما نقعت الحمص كتير لاني سلقته بالاول بعدين نقعته يمكن ساعة ونص ... بس كان عادي طري ومناسب للطحن بس انا عند الطحن وضعت شوية مي عشان تسهل عملية الطحن رح اعمل بنصيحتك اليوم ويا رب ابشركم بكرة جزاكم الله كل خير |
انا اول مره اعرف انو يحطو بيضه
وانا ما اسلق الحمص انقعه لتاني يوم واحيانا اضع فول حسب ايضا من غير سلق ويا رب تبشرينا |
اختي الغالية
احنا عادة عندما نشتري طعمية نيه من عند محل الفول نضيف اليها بيضة و نقلب و نقلي فهلا البيض يساعد علي تماسك الطعمة و لا تشعري بطعم البيض جربي اضافة البيض عليها و ان شاء الله تضبط معكي |
GREEN222;
وووووو مستكة_مستكة يسلموا حبيباتي على النصائح القيمة http://www.l5s.net/upgif/Vui23815.gifورح اخدها بعين الاعتبار |
الساعة الآن 02:34 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©