![]() |
بيض بالكيري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اتعرفون احنا الشباب العزابية على قد حالنا مانقدر على خروف بالفرن وغيره :25: او بالاحرى مانحب ندخل المطبخ إلا في حالة الجوع الشديد :30: واذا فتحنا الثلاجة انشوف اذا فيه تفاحة او شي ناكله انسد جوعنا وننام :26: طبعا جميعنا يعرف البيض بالجبن .. لكن هالطريقة شوي تختلف والطعم يختلف ايضا :25: المقادير : بيضتين او ثلاث او اربع زيـــت الزيتون جبنة كيري " الجرة " العمل : 1- نضع بضع قطرات من الزيت الزيتون على مقلاة تيفال " قليل جدا جدا " 2- نقوم بتحريك اصابعنا على المقالة لتوزيع الزيت " كاننا نقوم بعملية طلاء قاع المقلاه بالزيت " ثم نضعها على النار 3- نكسر البيض ونضعه في الطاسة او الغندور او البادية .. ونقوم بتحريكه بالملعقه حتى يصبح كله لون واحد 4- نضع البيض على المقلاة ثم نقوم بتحريكه بواسطة ملعقه خشبية بدون توقف ولا دقيقة ( :29:وهذه اهم نقطة ) ونضع قليلا من الملح 5- قبل ان ينضج البيض بقليل .. نضع ملعقه او ملعقتين من جبنة كيري " الجرة " ونستمر بالتحريك إلا ان تنتهي العملية وبالهناء والشفاء :22: |
شكرا على الوصفه اللى كتيييييييييييييييير سهله لكن شكلها لذيذه
|
طريقه جدآآآآآ سهله وبان الله راح اعملها
جزاك الله خير |
هالطريقة تصلح لي لآنها سهلة ..
يسلمو .. |
مششششكور
الله يعطيك العافيه طريقه لزيزه وممكن ايضا اضافه اي نوع جبنه مثلا جبنه بيضا انا مجربتها وصحتين وعافيه |
Sa33
ملك نفســي هنااوي أسعدتني ردودكم .. بشروا جربوتها ؟ مدام آلاء شكرا جزيلا على مرورك .. ســر طعم البيــض اللذيذ يكمن في جبنة الكيــري " الجرة " وليست أي جبنة :) تحياتي |
بارك الله فيك اخي الكريم
تحياتي |
الفهدي جربتها ختيرة ..
يسسسسلمو .. ننتظر جديدك :) .. |
وعليكم السلام ورحمة الله
الله يسلم يدينك بس ولو حطيت صــور ....:d يطلع شغلك نظيف .....:22: ومشكور على الموضوع من فترة ودي أتحمس واقتحم هذا القسم بطبخه أو تجربه .. وتشوفون إبداع العزوبية أخوك عزوبي بس رجل دمتم بحفظ الرحمن |
يعطيك الف عافيه
انا دايم اسويه كذا ويطلع روعه بس الاختلاف في الجبن احط جبنه المراعي السائله ويطلع لذيييييييييييييييييييييييييذ والله ابداع من العزوبيه يالله بعد فتره ممكن نلاقي قسم لابداع العزاب في المطبخ |
الساعة الآن 11:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©