![]() |
::: الدجاج المقرمش بالجبنة و اللوز :::
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته جايبة الكو اليوم طبق لذيذ:22: شفت الطريقة في احد المنتديات النسائية الي مشتركة فيها وجب عليى ذكر صاحبة الوصفة للامانة الادبية انا مش كاتبة كل شي بالحرف الواحد لكن الاصل والطريقة منها الاخت العزيزة (لبنان وحبايبه) بارك الله فيها :17: المهم طبقتها امس وكتير زاكية كانت وسهلة المقادير هية ::: (كاتباها انا حسب تطبيق للوصفة) دجاج مقطع لوز نيء قطيع شرايح رفيعة بابريكا ملعقة كبيرة جبنة صفرة مقطعة زي اعواد الكبريت ممكن جبنة رومي او قشقوان او اي نوع انا استعملت 3 انواع رومي و قشقوان و شيدر لتنويع الطعم يعني جبنة بارميزان 3 ملعقة كبيرة(مااستعملتها لانو ماكان عندي هاي الجبنة) ملح وفلفل ابيض(انا استعملت اسود) شوية زيت نباتي بيضة مخفوقة الطريقة:: في صحن اخلطي الجبنة و اللوز ونص كميو البابريكا والفلفل في صحن اخر اخلطي البيضة اخفقيها مع كمية البابريكا الباقية والملح والفلفل اغمسي الدجاج في البيض ثم ضعيه على خليط الجبنة واللوز رصي الجاج في صينية مدهونة بزيت ورشي باقي باقي خلطة الجبنة على الدجاج ثم رشي شوية زيت غطيهم بورق فويل بيبر حطيهم في الفرن ولما ينضجو ومن تحت يتحمرو حمريهم من فوق ويصير اللوز مقرمش والجبنة سايحة انا قدمتها بجانب سلطة و خار سوتيه وهي صورة الصحن لذيذة جدا جربوها :22::17: http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/m0u11404.jpg |
ما شاء الله
باين انها لذيذة بالهنا يا الغالية الله يبارك فيك |
ما شاء الله يسسسسسسسسسسسسلمو
|
ما شاء الله روعة
|
الله جميله قوى انا هأجربها قريب ان شاء الله
|
اهلا وسهلا بنات
شكرا كتير ياحلوين عالردود الجميلة والتشجيع بارك الله فيكو |
تسلم الايادي يا قلبي
|
تسلم الايادي
|
صراحة مبينه لذيذه ان شاء الله نجربها
تسلم ايديكي على النقل وعلى التطبيق |
ما شاء الله طبق يفتح النفس
بارك الله فيكي تحفة |
الساعة الآن 09:55 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©