![]() |
الطاقيات من مطبخ نهرين
اليوم سويت هالفطاير و زوجي عجباته جدا والحمد لله :17:
بسم الله نبدا بالمكونات اولا مكونات العجينة 4 اكواب دقيق نصف كوب زيت نصف كوب حليب دافئ بيضة واحدة رشة ملح ملعقة صغيرة خميرة خبز مذابة في ملعقة صغيرة سكر وقليل من الماء نخلط جميع المقادير مع بعض مع اضافة الماء قليللا قليلا حتى لا تصبح العجينة لينة نستمر في عجن العجينة الى ان نحصل على عجينة متماسكة نتركها تختمر الحشوة حسب الرغبة ممكن تكون لحم مفروم مع بهارات وبصل او دجاج مفروم مع بهارات وبصل بعد ان تختمر العجينة نفردها بالنشابة ونقطعها دوائر نأخذ دائرة ونضع فوقها القليل من الحشو مثل القبة في المنتصف ثم نضع دائرة اخرى من العجين فوقها مع مراعاة بروز الوسط اي من جهة الحشوة ونلصقهم فوق بعض يمكن دهن العجينة السفلية بقليل من الماء ( مسح فقط ليس كثيرا) حتى تلتصق بشكل جيد ثم نأخذ القليل من العجينة ونعمل منه شريط نلفه حول القبة التي في الوسط حتى نحصل على شكل قبعة ندهن الوجه بالبيض قبل ادخاله الفرن مع مراعاة تسخين الفرن ودهن الصينية يقليل من الزيت وبالهناء والشفاء ان شاء الله واي استفسار انا جاهزة وهذي صور من التقاط زوجي الحبيب الله يخليه ليا ان شاء الله http://www.x66x.com/download/418748c2777c88829.jpg http://www.x66x.com/download/167948c2777d295ab.jpg |
ماشاء الله لا قوة الا بالله
شكلها كتتتير حلو ومبتكر الله يعطيكي العافيه وبالهناء والشفاء |
ا شاء الله تسلم الايادي
|
ماشاء الله تبارك الله
شكلها كثير حلو حركة جديده تسلم الايادي بس عندي سؤال احس شكلها قاسي ؟هل احساسي صحيح |
تسلم الايادي ويعطيك الف عافيه
|
اختي زوجة أحمد هلا بيك نورتي الموضوع وتسلمين على الرد
أختى ام ولدها الله يسلمك ان شاء الله و نورتي أختي سهام تسلمي على الرد بس الفطائر ليست قوية بالعكس رهيييبة بس يجوز مبينة كدا عشان انا حمرتها زيادة لخاطر زوجي |
الله يسلمك ويعافيك اختي طيرة نورتي
|
ما شاء الله تبارك الله
سلمت يداك |
ما شاء الله طريقة مبتكرة كثير حلوة و مرتبة
الله يعطيك الصحه و العافيه و تدلعين زوجك أكثر و أكثر:) |
طريقة رائعة ومبتكرة
سلمت يداكِ وبالعافية عليكم بس للأسف الصور غير ظاهرة لدي لكِ تحيااااااتي |
الساعة الآن 12:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©