![]() |
اريد منكم طريقة مخلل الجزر
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمته الله و بركاته كل عام و انتم بخير اخواتي اريد منكم طريقة مخلل الجزر اللي مقطع قطع طولية و معاه حبة بركه و شرائح ثوم و قطع ليمون اتمنى من تعرف الطريقة تكتبها و لكم جزيل الشكر |
الطريقة و للأمانه منقول
تقطعي الجزر شرائح طويله ونحيفه تصبي عليها مويه فااااااااايره +ملح وبعد ماتبرد المويه مرررررره بس صفيها جيبي امبى >>المنجى تجي بالسوبر ماركت شرائح منجى وفيها زي الصوص احمر<< وهذي صورته جابتها لكم ام خالد الله يحفظها وقطعي الشرائح وحطيها بالصوص على الجزر طبعا اذا مسويه كميه بسيطه لاتحطي القاروره كلها انتبهي شوي بس اذا تبغي المخلل حار حطي قطع فلفل او الفلفل الجاهز المطحون اللي زي الصوص صبي عليهم عصير ليمون حبه بركه حطيهم بالبرطمان ورشي على الوجه زيت وسكريهم وخليهم بالثلاجه اسبووووووووع كامل لاتفتحي عليها وكليها بالف صحه وهنا وعافيه ووووووووو هههههههههههههه وان شاء الله تعجبكم الطريقه منقول |
مشكورة اختي
|
تعقمي البرطمانه بما مغلي او دخليها شوي بالفرن
وتكوني مغسله اجزر ومقطعته على حسب رغبتك وتحطيه داخل البرطمانه وتحطي كل كوب ما ملعقة ملح وتحطي ملعقة خل وشوي عصيرليمون ولما تخلصي حطي زيت وسكريه وحطيه بالثلااجه وبالعافيييييييييييييه |
مشكورة اختي اصايل بس عندي سؤال
كم يوم اخليها في الثلاجة و الماء هل هو حار او دافئ و الجزر مسلوق نص سلقة اولا اسفه على كثرة الاسئلة و مشكورة مرة اخرى |
مدة التحضير: 10 دقائق الكميه تكفي: عدة أشخاص
المقادير كيلو جزر علبة ذرة علبة فاصوليا حمراء قارورة حمص 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار حسب الرغبة -بليلة- قارورة طرشي منجة هندي حجم متوسط (يوجد في الأسواق) كوب خل أبيض 1/4 كوب زيت زيتون الطريقة يقطع الجزر شرائح صغيرة مستطيلة بعد غسله جيداً وتنظيفه. .1 يقطع الفلفل الأخضرشرائح صغيرة ويضاف إلى الجزر. .2 يصفى الذرة والحمص والفاصوليا من الماء ويضاف إلى الجزر ويخلط معاً. .3 يطحن طرشي المنجة جيداً ويضاف إلى المقادير السابقة. .4 تخلط المقادير مع بعضها ويضاف إليها كوب الخل والزيت وتخلط جيداً. .5 تقدم مع الأكل مباشرة, ويمكن حفظها في الثلاجة في برطمان مع وضع قليل من زيت الزيتون على السطح وبالهناء والعافية. .6 |
الساعة الآن 11:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©