![]() |
القيمات
]المقادير
3 اكواب طحين + قليل من الملح فنجان زيت ملعقتين حليب نيدوو ملعقه ونصف خميره فوريه ملعقه جببن كرافت واو اي نوع ثاني ا[لطريقه[/ يضاف الزيت الى الطحين ويتم الفرك باليد ثم تضاف جميع المقادير وتعجن العجينه وتكون لينه او شبه سائله وتترك لمدة ساعه وثم يتم قليها في زيت حار مع التقلب المستمر ثم ترفع وتوضع في العسليه وعليكم بالعافيه[/gdwl] |
يعني اول مرة اعرف انها بتنعمل بالجبن؟
شو فايدتها حبيبتي!! |
انا اقولك ياحبيبتي شو فايدتها تعطيك طعم لذيذ وقرمشه
وذا تبغي القيمات مقرمشه اضيفي ملعقتين سميد جربي ماراح تخسري |
اكيد هجررررررررررررررب طبعا
جزاك الله خيرا |
بارك الله فيكي
تسلم الايادي تحياتي |
سلمت يداك
|
تسلمين على هالطريقة جربتها وطلعت رهيبة
|
مشششششششكوره الله يعطيكي العافيه
|
انا دايما تطلع معي لينه لكن المرة المقبلة ساضيف سميد مثلما قلت
جزاكي الله خير |
الساعة الآن 05:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©