![]() |
ما اسباب تفتت الفلافل عند القلي
السلام عليكم
اليوم عملت فلافل وحطيت عليه كل شي البكم باودر والكربونات ولكن عند القلي فرط يعني صار يتفتت لييييييييييييييييييييييييييييش ساعدوني بليز |
كي لا تتفتت الفلافل عند القلي افرمي العناصر جيدا لا تكثري من البيكربونات قد تكون هي السبب
أنا أضيف شئ من النشا كي تتماسك أتمنى أنني أفدتك |
يمكن ما خليتيها في الفريزر عشان تتماسك شوي
أو يمكن يكون زيت القلي بارد |
السلام عليكم الاسباب التي ذكرت مجتمعة هي السبب بالتوفيق
|
البى كربونات زياده قلليها جدا وسخنى الزيت كويس
|
وضعتي رشه ماء على الفلافل؟؟؟
|
انا اجرب حبة فلافل في المقلى ... اذا فرط معي و تفتت اخلط بيضه مع عجينة الفلافل عشان يتماسك .. |
اخلط بيضه مع عجينة الفلافل عشان يتماسك
|
اختي الكريمة
كما قالو الاخوات و انا عن نفسي اضيف بيض للفلافل قبل القلي و اخفقها معاها جربي و ان شاء الله تنجح معكي تحياتي |
من خبرتي اما بسبب الماء الزائد فيه او ازا كان جاف زيادة
قبل فرم الفلافل تاكدي من جفاف المكونات جيدا انا قبل بليلة اصفيهم واخليهم ينشفو في الهوا ماتخلي فيهم قطرة ماء اما لو كان السبب النشفان الزائد حطي معاه بيضة ممكن او رشة مية لغاية ميصير معقول |
الساعة الآن 06:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©