منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   // حياكم مع * سحب77 * وبالصور: الرنجينه بالرطب الطازج طعم لا يقاوم // (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=170933)

سحب77 19-08-2008 01:54 PM

// حياكم مع * سحب77 * وبالصور: الرنجينه بالرطب الطازج طعم لا يقاوم //
 
http://www.hazza.org/up/uploads/64b85357a1.gif

الرنجينه بالرطب الطازج

http://www.hazza.org/up/uploads/caf989a173.gif
رطب طازج وناضج بالكامل حوالي 30 حبة ويفضل (الخلاص)

نصف كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة

ثلاثة أرباع كوب دقيق

ملعقة ونصف شاي هيل مطحون

جوز مجروش + شرائح لوز



http://www.hazza.org/up/uploads/e3387b8a23.gif

تقشر حبات الرطب ويزال منها النوى وترص في طبق كما في الصورة


http://www.hazza.org/up/uploads/ff63b3dbc5.jpg


تذوب الزبدة على النار الخفيفة


http://www.hazza.org/up/uploads/da91706ea2.jpg


يضاف إليها الدقيق والهيل بالتدريج مع التحريك المستمر بملعقة خشبية حتى يتغير لون الدقيق


http://www.hazza.org/up/uploads/b1f999e5e7.jpg



http://www.hazza.org/up/uploads/add717e523.jpg



(ملاحظة: يجب أن يكون الخليط في النهاية سائل وكثيف مثل الباشميل، إذا حسيتيه جامد شوية أضيفي له القليل من الزبدة)

يصب خليط الدقيق فوق الرطب بحيث يغطيه بالكامل


http://www.hazza.org/up/uploads/663224e789.jpg


يزين بشرائح اللوز والجوز المجروش




http://www.hazza.org/up/uploads/416beeb91e.jpg



http://www.hazza.org/up/uploads/3deb418de9.jpg


تقدم في الحال وبالعافية عليكم،،،، لذيذذذذذذة جداً جداً وأنصحكم تجربونها

زوجةاحمد 19-08-2008 01:57 PM

الله عليكي يا سحب وعلى اختراعاتك


تسلم ايدك يا حبيبه قلبي

cutiepie 19-08-2008 02:00 PM

ممممممممم ما شاء الله عليك...و الله حاسة نفسي كأني جالسة اكله مع قهوة عربية ...
تسلم ايديك..يا سحب..و الله لايحرمنا منك و من وصفاتك..الاكثر من رائعة

ملك نفسي 19-08-2008 02:23 PM



http://file9.9q9q.net/img/83947888/188_1172376449.gif


باين عليها لذيذه تم الحفظ

asd1234 19-08-2008 02:24 PM

يعطيك العافيه عزيزتي,,ومشكوره وما قصرتي

سحب77 19-08-2008 03:10 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 1940574)
الله عليكي يا سحب وعلى اختراعاتك


تسلم ايدك يا حبيبه قلبي

الله يسلمك حبيبتي زوجة احمد
وبألف صحة وعافية على قلبك يا رب
أسعدني مروركِ جداً
في أمان الله
لكِ تحياتي

سحب77 19-08-2008 03:13 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cutiepie (المشاركة 1940577)
ممممممممم ما شاء الله عليك...و الله حاسة نفسي كأني جالسة اكله مع قهوة عربية ...
تسلم ايديك..يا سحب..و الله لايحرمنا منك و من وصفاتك..الاكثر من رائعة

بألــ1000ــف عااااافية على قلبك غاليتي كيوتي
ولو الأمر بيدي كان أرسلت لكِ قطعة مع فنجان قهوة بأسرع وقت
شاكرة لكِ مروركِ العسل
دمتِ بحفظ الله ورعايته
لكِ 1000 تحية

سحب77 19-08-2008 03:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملك نفسي (المشاركة 1940604)



http://file9.9q9q.net/img/83947888/188_1172376449.gif


باين عليها لذيذه تم الحفظ

ولكِ المثل عزيزتي ملك
وبالعااااااااافية:17:
جربيها وهتعجبك أكيد
وخبرينا بالنتيجة
شاكرة لكِ مروركِ العسل:23:
لكِ تحياتي

سحب77 19-08-2008 03:18 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asd1234 (المشاركة 1940605)
يعطيك العافيه عزيزتي,,ومشكوره وما قصرتي

تسلمي والله يخليكِ عزيزتي asd1234
وبالعافية عليكِ
أسعدني مروركِ جداً جداً:22:
ربي لا يحرمني منك
لكِ أرق تحياتي

mero-m 19-08-2008 04:36 PM

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]شكلها لذيذ طبعا كعاده أطباقك
ولكن احسها غريبه شويه عليا يمكن
وسؤال هى تنتمى لأى مطبخ حيث انى لم اسمع عنها من قبل
وسؤال تانى ماتدخلش الفرن يعنى بتقدم علطول
جزاكى الله خيرا أختى
وأسفه على الاطاله


الساعة الآن 07:42 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©