![]() |
حشوة السمبوسة ....(صور)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخواتي العزيزات أقدم لكم حشوة السمبوسة فارجوا ان تنال اعجابكم و تجربوها فهي لذيييييذة كثييير :22: اولا : نبدأ بالمقادير: بصل مقطع قطع صغيرة جزر مبشور فلفل رومي مقطع قطع صغيرة فصين ثوم مقطعه صغيرة بقدونس مفروم فرما ناعما (مش زي اللي في الصورة لاني لا اعرف افرم البقدونس جيدا فهذا اصغر شيء عندي ...ههههههه :15: لحمة مفرومة مستردة ( خردل) عجينة سمبوسة ملح و فلفل اسود و قرفة http://img3.glowfoto.com/images/2008...732583048T.jpg http://img3.glowfoto.com/images/2008...958005605T.jpg الطريقة: نضع اللحمة المفرومة في القدر على النار الى ان يتبخر ماؤها و تكون قد استوت قليلا http://img5.glowfoto.com/images/2008...011126410T.jpg بعد ما يتبخر ماء اللحم نضع قليل من الزيت على اللحمة و البصل المقطع و الثوم و نحرك و نتركه قليلا على نار هادئة حتى يستوي البصل قليلاو يدبل بعد ذلك نقوم بوضع الفلفل و الجزر و نحرك ثم نضع الملح و الفلفل الاسود و القرفة و بهارات اخرى حسب رغبتك و نتركه ايضا قليلا على نار هادئه بعدين نضع البقدونس و ملعقة كبيرة من المستردة و نتركه على النار قليلا حوالي دقيقتين او ثلاثة ثم نطفي عليه و هكذا تصبح الحشوة جاهزة و مستوية http://img4.glowfoto.com/images/2008...034194090T.jpg ثم نقوم بحشو السمبوسة و انا اقوم بوضعها في الفرن بدل من قليها لكي لا تمتلئ بالزيت و لكن انت حسب رغبتك و هكذا تصبح شكلها بعد النضج http://img4.glowfoto.com/images/2008...037324849T.jpg و صحة و عافية و جربوها و قوليلي اش رأيكم |
ما شاء الله عليك
شغل نظيف ومرتب يفتح النفس الله يعطيك الصحة والعافية يارب |
تسلم ايدك ما شاء الله شكلها لذيييييذ
شكرا لك أختي العزيزه |
تسلم ايدك ومشكورة على المجهود الكبير
|
|
ما شاء الله عليك
كل عام وانتى بخير وشكر على الوصفة والله شهيتونا يالله يعود عليكم رمضان اعوام واعوام |
تسلم ايدك على الحشوة الشهية
|
جزاكي الله كل خير
|
السلام عليكم
جزاكم الله خيرا على ردودكم الجميلة و شكرا للمشرفات على تعديلهم للموضوع و كل سنة و انتم طيبين جميعا بمناسبة قدوم شهر الرمضان المبارك |
حشوة لذيذة سلمت يداك
|
الساعة الآن 04:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©