منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   أحتاج طريقة شيخ المحشي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=169883)

مجاديف الزمن 05-08-2008 09:47 PM

أحتاج طريقة شيخ المحشي
 
اخواتي العزيزات ابغى طريقة عمل شيخ المحشي
ضررررررررررررروري

indienne 06-08-2008 01:10 AM

السلام عليكم

وجدت لك هذه الطريقة وإن شاء الله تفيدك

اقتباس:

كوسا شيخ المحشي باللبن


الكمية تكفي من ثلاتة إلى أربع أشخاص:
1ـكيلوه غرام من الكوسا الصغيرة.
2ـ300 غرام من اللحم المفروم.
3ـنصف كوب من الصنوبر.
4ـنصف كوب زيت أو سمنة.
5ـبصلة صغيرة.
6ـكيلوه غرام من اللبن.


*التحضير*


= تغسل الكوسا ثم تجفف ويفرغ لبها.
= تقلى الكوسا في السمنة أو الزيت ثم حتى تشقر قليلا ثم تصفى في طبق واسع.
= تفرم البصلة ناعما ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تذبل .
= يضاف إليها اللحم المفروم مع الصنوبر ويحرك المزيج قليلا.
= يرش القليل من الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهارالحلو.ونتابع القلي حتى ينضج اللحم.
= يرفع القدر عن النار وتستعمل هذه الحشوة لحشو الكوسا .
= تصف الكوسا المحشوة في القدر.
يصفى اللبن ويخفق مع بيضة واحدة وقليل من النشاء ثم توضع على نار قوية ويحرك باستمرار بملعقة خشبية حتى الغليان .
= يصب اللبن فوق الكوسا ويوضع القدر على نار هادئة حتى تنضج الكوسا.
= يقدم الطبق مع الأرز المفلفل.
منقول

في رعاية الله

مجاديف الزمن 06-08-2008 03:15 AM

الله يعطيك العافيه

مستكة_مستكة 06-08-2008 10:09 AM

اختي الكريمة افتحي هذه الروابط و ان شاء الله تستفيدي


°¤§][][ طرق تحضير المحاشي (صور) ][][§¤°

تفضلوا..أطباق محاشي..((بالصور))..

اريد طريقة عمل الفراخ المشوية و الحمام المشوي

طريقة عمل محشي الكرمب [الملفوف] بالصور ..!!! ..لذيذ ..

محشي كوسة وسبنج رول من مطبخ hfhf10 بالخطوات وبالصور


تحياتي

مجاديف الزمن 19-08-2008 04:14 AM

مشكوووووووووره ودمتم بود


الساعة الآن 08:26 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©