![]() |
اريد طريقة عمل مخلل خيار
حابه اعمل مخلل خيار في البيت لقيت طرق كثيره
بس ابغى طريقه حلوه وسهله وخاصه ني اثق فيكم يعني اكيد حيطلع بوصفاتكم حلو لاتتأخرو عليا الاشراف / تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون مستكة_مستكة |
حبيبتي جيبي خيار قطعيه وحطيه في برطمان
وعبي المويه ثلاثه ارباعه وحطي خل عليه يعني تقريبا الثلث وحطي عليه ملح وممكن ثوم ونعناع حسب رغبتك |
'اختى هاقولك طريقتى سهله وحلوه جدا الحمد لله
يفضل برطمان زجاجى وتعقميه فى البدايه عن طريق وضعه فى ماء مغلى دقائق قليله ثم رفعه بعد ذلك ضعى الخيار كما هو دون تقطيع مجرد فقط قطع الحروف حتى لا ينهرى بعد مايستوى بعد ذلك اضيفى المحلول الملحى والمعيار المظبوط هو 3 كوب ماء متوسط مع 2 ملعقه كبيره ملح وذوبى الملح جيدا ثم ضيفيه على ا لخيار مع 2 معلقه كبيره خل وممكن تضعى شرائح ثوم مع الخيار واغلقى البرطمان جيدا طبعا عند التقديم قطعى الخيار الى شرائح كما ترغبين ارجوا ان اكون افدتك طبعا المحلول الملحى ممكن تضعافيه او تقلليه على حسب الكميه المراد تخليلها |
مررررررررره شكرا
بس ماقلتولي كم الفتره اللي اخليه مقفل فيها يعني قبل مااستخدمه |
حبيبتى ثلاثه ايام كفايه قوى
خصوصا لو انتى فى منطقه حاره وبعد ماتفتحى وتبدأى الاستخدام تحطيه فى التلاجه الا لو بتحبيه مستوى قوى تسيبه اكتر جربيه وقولى النتيجه بس لا افضل ان تتركيه اكثر من خمس ايام |
شكرا ياعسل
بجربها واقولك ان شاءالله |
عاشت ايديك حبيبتي هاي اول مرة اعرف ان الخيار يخللوا بماء وملح وخل سويا
|
انا احط خيار مقطع و الزهره البيضا واقطع معاها جزر
احط نص مويه واقطع ليمون اصفر عشان يطلع حامض واشوي خل مع ملح و وثوم واخليه كم يوم وبالعافيه |
كم يوم تخلينه؟؟؟؟؟
|
الساعة الآن 11:15 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©