![]() |
سندوتشات بالدجاج من اختراعي نفس طعم سندوتشات مطعم كودو
بسم الله الرحمن الرحيم
بالعافيه مقدما والله حتاكلوا اصابعكم وراه المقادير :_ صحن صدور دجاج خالي من العظم بصل مقطع صغير ؛ فلفل رومي مقطع صغير؛ كاتشاب اندونيسي ؛ملح و فلفل اسود وشويه مرررره كاري نبدأ الوصفه جاهزين..........:22: نقطع الدجاج جدا صغير بعدين نحطو في القدر على نار هاديه ونضع كاتشاب اندونيسي 4 ملاعق اكل وملح وفلفل اسود والكاري شويه وبعد ما تنزل مويت الدجاج نضع قليل ماء لكي يستوي هدا كله في قدر لحاله:17: نجيب قدر ثاني نضع فيه زيت وعلى طول نضع البصل و الفلفل الرومي مع بعض على نار هاديه انتبهو لا ينحرق بس يتبل :30: بس 3 دقايق وبعد ما يستوي الدجاج والبصل نصفي البصل والفلفل الرومي من الزيت ونحطه على الدجاج و يعمل سندوتشات ممكن سندوتشات صغيره جربوها واعطوني ردكم اذا عجبتكم :17::22: |
مشكورة على الطريقة واكيد نجربها وندعي لك
|
طريقه سهله وحلوة مشكوره اختي وتسلم يدك
|
مشكورين على الزيارررة وجربوها فعلا لذيذه
|
طريقه فعلا جميله و سهله
تسلم الايادى |
جزاك الله خيرا اختي الحبيبة
|
وصفه جديده
وتستحق التجربه يعطيك الف عافيه عليها ودايم اتحفينا باابداعاتك واختراعات |
سلمت يداااك
وبالعافية وصفة راااائعة إن شاء الله أجربها سؤال: شو هو الكاتشب الأندونيسي؟ لكِ تحيااااتي |
نفس سؤال الاخت سحب..
|
مشكورة يالغالية الله يعطيك العافية..
|
الساعة الآن 10:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©