![]() |
الفاصل المستخدم للتفريز
السلام عليكم بغيت اعرف الفرق بين ورق الواكس وورق الزبدة
واي واحد افضل للاستخدام بين طبقات السمبوسة للتفريز |
اتوقع ورق الزبدة أفضل ..
لأنه ما يتقطع من المويه والثلج.. |
gawlp جزاج الله الف خير وراح اجرب وقوللك
|
عزيزتي أنا أفضل السفرة النايلون أحسن حتى لما تجي تفككي المعجنات عن بعض ما يتقطع مثل الورق
|
شكرا لك اخت dodiبس السفرة شغلة تاخذ وقت بالتقطيع ولكن فعلا اتوقع انها ما تلزق
|
بالنسبة لفاصل التفريز فأفضل طريقة:
أولا بعد إعداد السمبوسة أو الكبة أو لمعجنات أضعها متفرقة في صينية عريضة ثانيا بعد أن تجمد أجمعها مع بعض ي حافظة مثلا أو في صينيةبلاستك وأغلفها ببلاستك وكذا ما أحتاج لفاصل ولا شي وراح أوفر مساحة .... |
سؤال مهم
سبقتني به أنتظر معك الإجابه... |
والله أنا استخدم صحون بلاستيك واحط فيها الأشياء وأطبقها فوق بعض وأحطها بأكياس
|
الساعة الآن 05:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©