منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الفاصل المستخدم للتفريز (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=167988)

F.Y 13-07-2008 02:29 AM

الفاصل المستخدم للتفريز
 
السلام عليكم بغيت اعرف الفرق بين ورق الواكس وورق الزبدة

واي واحد افضل للاستخدام بين طبقات السمبوسة للتفريز

gawlp 13-07-2008 02:36 AM

اتوقع ورق الزبدة أفضل ..

لأنه ما يتقطع من المويه والثلج..

F.Y 13-07-2008 02:41 AM

gawlp جزاج الله الف خير وراح اجرب وقوللك

dodi_dabdoobi 21-07-2008 05:42 PM

عزيزتي أنا أفضل السفرة النايلون أحسن حتى لما تجي تفككي المعجنات عن بعض ما يتقطع مثل الورق

F.Y 06-08-2008 06:14 PM

شكرا لك اخت dodiبس السفرة شغلة تاخذ وقت بالتقطيع ولكن فعلا اتوقع انها ما تلزق

ام طيفة 18-08-2008 05:16 PM

بالنسبة لفاصل التفريز فأفضل طريقة:

أولا بعد إعداد السمبوسة أو الكبة أو لمعجنات أضعها متفرقة في صينية عريضة

ثانيا بعد أن تجمد أجمعها مع بعض ي حافظة مثلا أو في صينيةبلاستك وأغلفها ببلاستك

وكذا ما أحتاج لفاصل ولا شي وراح أوفر مساحة ....

رسيل الامورة 19-08-2008 01:25 AM

سؤال مهم

سبقتني به

أنتظر معك الإجابه...

بنت ديرتي 29-08-2008 09:50 PM

والله أنا استخدم صحون بلاستيك واحط فيها الأشياء وأطبقها فوق بعض وأحطها بأكياس


الساعة الآن 05:05 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©