![]() |
/// كبسة الربيان الشهية (صور)///
http://www.hazza.org/up/uploads/cf143d17ef.gif
كبسة الربيان الشهية http://www.hazza.org/up/uploads/38559b5b7c.gif http://www.hazza.org/up/uploads/6d8c7374bf.jpg نصف كيلو ربيان طازج مقشر ومنظف ومغسول جيداً http://www.hazza.org/up/uploads/8f638e541a.jpg 1 حبة بصل كبيرة مفرومة حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات 2 حبة جزر صغيرة مقطعة عيدان كزبرة طازجة مفرومة شبت طازج مفروم 3 فصوص ثوم مفرومة نصف حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات 2 حبة طماطم حمراء مقطعة مكعبات 1 حبة ليمونة سوداء ملح حسب الرغبة بهارات (بهار مخلوط + كمون + كركم + فلفل أسود + فلفل أحمر + ثوم بودر + زنجبيل بودر) ملعقة شاي معجون الثوم والزنجبيل كوبان ونصف أرز مغسول http://www.hazza.org/up/uploads/5842fa641e.gif http://www.hazza.org/up/uploads/437974bb2e.gif ينقع الربيان في ماء مضافاً إليه قليل من الخل لمدة 10 دقائق ثم يغسل جيداً يملح الربيان ثم يقلى في مقلاة بها قليل من الزيت http://www.hazza.org/up/uploads/a3ed99a8b2.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/7f70e7fa54.jpg تحمس البصلة في طنجرة + نصف كمية الثوم حتى يتحول لونها إلى الذهبي الفاتح http://www.hazza.org/up/uploads/a2bab0af46.jpg يضاف الربيان + الكزبرة + الشبت + الطماطم + الفلفل الرومي + البهارات ويقلب جيداً بعد مرور بضع دقائق تضاف مكعبات البطاطس + عيدان الجزر ويقلب جيداً وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر http://www.hazza.org/up/uploads/7bb882d8e2.jpg يضاف الماء بحيث يغطي الربيان والخضروات + الليمونة السوداء + باقي كمية الثوم ويترك ليغلي http://www.hazza.org/up/uploads/1cc1b1f751.jpg بعد الغليان يترك على نار هادئة لحوالي نصف ساعة حتى ينضج الربيان + الخضروات بعد مرور نصف ساعة ترفع درجة الحرارة حتى يغلي الخليط مجدداً ويضاف الأرز المغسول ويترك قليلاً ثم يترك على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة http://www.hazza.org/up/uploads/4e13de0922.jpg وبالعافية عليكم نسيت أصور لكم الشكل النهائي http://www.hazza.org/up/uploads/2d55c22745.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/129cf08aa2.jpg |
الله اكبر عليكي
كل اطباقك تجوع ماشاء الله لاقوة الا بالله الله يعطيكي العافية |
شكلها جميل ماشاء الله عليكى ... انا اول ماشوف موضوع باسمك اعرف انى اكيد هاشوف حاجه متميزه
جزاكى الله خيرا |
بالعافية عليكم...و تسلم ايدك..
و شكل الطبق شهي..و سامحيني ما اقدر اعمله..(حساسية) |
يم يم يم
اش أقول حبيبتي سحب ؟؟؟؟؟ ما شاء الله تسلم ايدك مبدعة |
ماشاءالله
تسلم ايدك الله يسعدك |
اقتباس:
وبألــ1000ــف عافية عليكِ مع جزيل الشكر على المروووور العسل لكِ تحياتي |
اقتباس:
كلك ذوووووووق:22: وبالعافية عليكِ مع جزيل الشكر على المرووووور العطر:23: لكِ خااااالص التقدير |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ وأنا مش ممكن أتذوقه لأني ما بحب الربيان:29: بس بطبخه عشان سي السيد شاكرة لكِ مروووووركِ العطرررررر لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبالعافية على قلبك يا رب كــــــــ ذووووووق ـــــــلك شاكرة لكِ مروووووركِ العسل يا عسل:23: والله لا يحرمنا منك لكِ خاااالص التقديررر |
الساعة الآن 06:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©