![]() |
تفريز المعجنات في الفريز
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كيفكم حبيباتي و كيف جو الاختبارات عندكم ربي يوفقكم جميعاً ويفرح قلوبكم 000بما أن موعد الانتهاء من الاختبارت قريب جداً حبيت اسال أخواتي هل من الممكن تفريز المعجنات في الفريز لمدة تتجاوز الاسبوعين أو اكثر وكيف طريقة التفريز هل يكون كل صنف من المعجنات على حده يعني البيتزا الصغيرة في حافضه وكذلك الجين والزعتر علما أنني اعمل المعجنات في نفس الوقت ولكن ودي اعمل كميه كبيرة واضعها في حفاضات خاصه لتفريز 0000سؤالي الثاني هل تكتسب المعجنات المفرزة طعم الموجود في الفريز 000ولكم شكري وتقديري وجزكم الله الف خير واتمنى ان تكون الاجازة ذات منفعه لكم 0000 دمتم بحفظ الرحمن |
هلاا فيك أختي ..
عااادي جداً مايتغير طعمه انا اشتري المعجنات من المخابز اطلبها طلبية كبيرة واحطها بالفريزر شهور مو اسابيع واحطها ببلاستيك وماتتغير .. |
كلنا بنعمل كده وطعمها ما بيتغيرش لكن حطى كل نوع بكيس او علبه لحاله واحكمى الغطاء حتى لا تتسرب له اى رائحة وعندما تريدى استعماله طلعيه من الفريزر قبلها بفترة حتى يفك على مهله وضعيها بالفرن حتى تسخن ويستحسن ان تضعى بكل كيس كميه تكفى لمرة واحده فقط حتى تتجنبى تجميدها وتفكيكها اكثر من مرة
|
ما شاء الله عليكم حبيباتي والله انكم ما قصرتم لقد افدتموني كثير بارك الله فيكم 000انا ودي اسوي كميه كبيرة
واضعها في الفريز لوقت الاستخدام000الف شكر لكم وجزكم الله الف خير |
الله يعطيكم العافية صراحه كان ودي اسوي كمية كبيره وكنت خايفه من تجميدها لكن بعد نصايحكم ان شاء الله بسويها
الاشراف / ان شاء الله تكتب علي هذا النحو مستكة_مستكة |
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أختى فى الله أم شاهين انا قرأت فى منتدى عن تفريز المعجنات بعد حشو المعجنات سواء باللبنة أو الجبنة أو حتى بالزعتر وزيت الزيتون أو باللحمة أو بالدجاج أو باى شىء تضعيه كل واحدة بعيدة عن الأخرى طبعا فى اناء واسع وبعد ما يتجمد كل واحدة ممكن تجمعيه مع بعض فى كيس وتغليفيه جيدا لعدم تسرب اى رائحة مثل ماقالو ا ألأخوات الافاضل وان شاء الله الاخوات الاعضاء يفيدونا وشكرا على موضوعك |
ماشاء الله عليكم اخواتي
طيب عندي سؤال اخبزها قبل ما افرزنها ؟ |
اقتباس:
|
بارك الله فيكن أخواتي عندي سؤال؟ ينفع نعمل المعجنات أو البيتزا ونفرزنها فورا و وقت ماحبينا نطلعها وندخلها الفرن تنضج
لأنه أحيانا الواحد يكون مشغول وماعنده وقت يعجن وبنفس الوقت يبغاها طازجه لأني مره قريت في كتاب عن هالطريقة أتمنى تجاوبوني وجزاكم الله خير الجزاء |
انا اعمل معجنات متنوعة فطائر جبن وزعتر وزيتون وبيتزا واترةضعها في علب بلاستيك وبينهما ورق شفاف من اجل امتصاص الماء والرائحة ثم اضعها في الفريزر وتظل فترة عدة شهور ومتى ما احتاجها اخرجها قبل فترة او وضعها في الميكرويف
|
الساعة الآن 08:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©