![]() |
ستيك بطريقة لذيذة و مجربة
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته اخواتي الغاليات انا حاليا اعمل ريجيم ومشكلتي مع كل ريجيم لما يكون الغدا ستيييييييييييييك انا ما احبه وماعندي طريقه لذيذه لطبخه ياليت اللي عندها طريقه لذيذه و مجربه تفيدني فيها عشان غداي بكره ستيك :( بانتظار ردودكم حبيباتي في حفظ الرحمن |
فيه ستيك طرحته هينا اختي ام جمانه في موضوعها عن البوفيه المنزلي كان شكله مررره مشهي
وبصراحه انا متاكده انه لذيذ |
أناطبقت طريقة الأخت أم جمانه
بصراحه كان طعم رااااااااااااائع حبيت من بعده الستيك بس دسم كثير اتوقع انه ماينفع للريجيم |
انا عندي ريجيم وفي احدى وجباته ستيك.
كنت ادق قطعة اللحم بالمطرقة الخاصة للستيك. وبعدين اتبلها بثوم وفلفل اسود وعصير ليمون وشوية ملح. وأقليها بشوية زيت لحد ما تتحمر من الجهتين. صحة وعافية وكليها مع سلطة. |
يعطيكم العافيه خواتي jeans دانة الدنيا بس انا ما ابغاه دسم ابغاه للريجيم عزيزتي ساندي حبيب مشكورة حبيبتي بس الطريقة اللي حطيتيها جربتها قبل كذا وما حبيتها عشان طعم الستيك فيها يظل ظاهر :( بانتظار بقية الردود عشان اجهز للغدا بكره اذا الله احيانا |
اختي الغالية
اعتمدي علي الشوي للحوم فهي افضل طريقة و اقل سعرات و نوعي في التتبيلات علي كيفيك اهم شئ لا تضيفي الملح الا بعد الانتهاء من الشوي حتي لا تجف معكي قطعة الاستيك و تبليها بماء البصل و الفلفل الاسود و اي اضافت تفضليها ممكن تضيفي عليها عصير البرتقال الطارزج انا مجربة هذه الطريقة و طعمه روعه و ممكن اضافة الزبادي في التتبيلة و اي بهارات تفضليها و ممكن خل ابيض و بعد الانتهاء من الشوي اشعلي قطعة صغيرة من الفحم و ضعيها في قدر مع الاستيك المشوي و اغلقي عليها حتي يكتسب الاستيك نكهه طيبة اتمني ان اكون افدتك تحياتي |
احذري الفحم..
اعزائي ...
وانا اقلب في منتدانا الغالي وبالأخص في هذا القسم الرائع ,كثيراً مالفت انتباهي طريقة تستخدم لاضافة النكهة للطعام،،وهي استخدام الفحم..مثلاً الغالية مستكة..مستكة في احدى وصفاتها تقول: اقتباس:
وغيرها كثيرات ,,فنحن نستخدمها لعمل المظبي والحنيذ والمندي ووو... فهل علمت عزيزتي مضار هذه الطريقة؟؟؟؟ دراسة أجرتها جامعة الملك سعود بالتعاون مع وزارة الصحة بينت أنه يتم تكون المركبات المسببة للسرطان في اللحوم المشوية المشبعة بالأدخنة المحبوسة عموما ,,حيث يذوب الدهن من اللحم الحار و ينزل فوق اللحم مما يؤدي الى تحلل الدهن حراريا فتتكون مواد مسرطنة تستقر على سطح اللحم مع ارتفاع الأدخنة. فكيف اذا اضفنا ايضاً الزيت الى الفحم المحترق؟؟ ارجو من الجميع التقليل من استخدام هذه الطريقة قدر الامكان .. والله يكفينا واياكم شر الأمراض.. تحياتي... |
اقتباس:
اختي الغالية بارك الله فيكي علي هذا التوضيح و كان كان مضر فعلا فالاعتماد الاساسي في الشوي ليس باستخدام الفحم و انما اكتساب النكهه بارك الله فيكي |
الساعة الآن 06:54 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©