منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   سوس الطحين (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=164461)

عاشقة عيونه 30-05-2008 08:59 PM

سوس الطحين
 
عزيزاتي عضوات المنتدى الغالي
اود ان اسأل عن سوس الطحين
مرة لقيت سوس في الطحين عندي ارمية ولا لأ
انا بعرف انو عادي
رأيكم يا غاليات اذا بتسمحو
والمشكلة انو الكمية كبيرة جدا

ماء القمر 30-05-2008 11:28 PM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


انخلى الدقيق واختفظى فيه فى الفريزر عشان مايسوس

وبعد كدا الدقيق من يوم ماتجيبيه على طول فى الفريزر


الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

ساندي حبيب 30-05-2008 11:32 PM

عادي .. على حسب معلوماتي انه ما يضر.

فقط انخليه.

طيـ القلب ـب 31-05-2008 01:23 AM

لا مايضر انخليه كله واحفظيه بالثلاجة

روجي فوشي 31-05-2008 03:18 AM

مثل ماقالولك انخلي الدقيق ونظفية

ودائم بعد كذا حطيه في الفريزر عشان لايسوس

cutiepie 31-05-2008 05:36 AM

دائما ضعي الدقيق في الثلاجة..

ولكن ان تنخليه ..يعتمد على حسب كمية السوس..اذا كنت ترين فوق سطح الدقيق اكثر من 7..ارميه..

لانك حتى لو نخلتيه..فان السوس يتكاثر..و البيض قد يمر من المنخل..

عاشقة عيونه 31-05-2008 08:34 AM

شكرا لكم جميعا

عاشقة عيونه 31-05-2008 11:15 AM

اخواتي انا رميت كل الطحين
لالنو بس نخلتو لقيت سوس صغير لونه بيج فرميته لاني خفت كتير
شو رايكم

روجي فوشي 31-05-2008 11:26 AM

طبعا افضل

وخلاص دائم حطية في الفريزر ولاتخافي ماراح يتجمد

عاشقة عيونه 31-05-2008 12:23 PM

شكرا لك روجي فوشي


الساعة الآن 09:17 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©