![]() |
سوس الطحين
عزيزاتي عضوات المنتدى الغالي
اود ان اسأل عن سوس الطحين مرة لقيت سوس في الطحين عندي ارمية ولا لأ انا بعرف انو عادي رأيكم يا غاليات اذا بتسمحو والمشكلة انو الكمية كبيرة جدا |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انخلى الدقيق واختفظى فيه فى الفريزر عشان مايسوس وبعد كدا الدقيق من يوم ماتجيبيه على طول فى الفريزر الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
عادي .. على حسب معلوماتي انه ما يضر.
فقط انخليه. |
لا مايضر انخليه كله واحفظيه بالثلاجة
|
مثل ماقالولك انخلي الدقيق ونظفية
ودائم بعد كذا حطيه في الفريزر عشان لايسوس |
دائما ضعي الدقيق في الثلاجة..
ولكن ان تنخليه ..يعتمد على حسب كمية السوس..اذا كنت ترين فوق سطح الدقيق اكثر من 7..ارميه.. لانك حتى لو نخلتيه..فان السوس يتكاثر..و البيض قد يمر من المنخل.. |
شكرا لكم جميعا
|
اخواتي انا رميت كل الطحين
لالنو بس نخلتو لقيت سوس صغير لونه بيج فرميته لاني خفت كتير شو رايكم |
طبعا افضل
وخلاص دائم حطية في الفريزر ولاتخافي ماراح يتجمد |
شكرا لك روجي فوشي
|
الساعة الآن 09:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©