![]() |
مطازيز سريع بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عساكم اخواتي بخير سويت مطازيز سريع مافي وحده ماتعرف تسويه بس حبيت اوريكم صنع يدي نبدأبالكلام و بالصور حطيت زيت وحطيت بصل وثوم وطماطم ودجاج وقلبتهم مع بعض http://up3.m5zn.com/get-5-2008-8onli2c5de0.JPG الخضار قطعتهم بالشكل التالي http://up3.m5zn.com/get-5-2008-5nrd4wmyrzr.JPG حطيت البطاطس اولا وقلبت وتركته لمدة 3دقائق http://up3.m5zn.com/get-5-2008-488bjvm7wtu.JPG حطيت الكوسه ونفس الطريقه http://up3.m5zn.com/get-5-2008-kfclshy7q4t.JPG حطيت الدبه الامريكي ونفس الطريقه http://up3.m5zn.com/get-5-2008-igxe4v73na0.JPG وحطيت الفاصوليا http://up3.m5zn.com/get-5-2008-ivu0ncbxie0.JPG وصبيت مويه حاره وغطيت القدر http://up3.m5zn.com/get-5-2008-xuh0optirl9.JPG http://up3.m5zn.com/get-5-2008-r0c8aaaw0ss.JPG نجي للعجين عجنت عجينه عاديه دقيق ومويه وملح وبعدين فردته بالماكينه او الفراده وقطعته بالعجل دوائر صغيره http://up3.m5zn.com/get-5-2008-53fhdczrmwm.JPG هنا المرقه استوى بعد نصف ساعه http://up3.m5zn.com/get-5-2008-57btzull3cu.JPG صفيت امرقه من الخضار لوحده http://up3.m5zn.com/get-5-2008-hruxh8txbvh.JPG |
وحطيت العجين فيه الين مايستوي ولمن استوى غرفته وحطيت الخصار فوقه
http://up3.m5zn.com/get-5-2008-jum9ae1v3ra.JPG وهنا شوفوه المطازيز اقرب http://up3.m5zn.com/get-5-2008-wxf5lszbpg4.JPG http://up3.m5zn.com/get-5-2008-kekr8i43znw.JPG http://up3.m5zn.com/get-5-2008-dl8zyfmag40.JPG وهادي صورة العجله بس انا مشتريته من زمان ودحين ادور عليه مافي صغير في كبير http://up3.m5zn.com/get-5-2008-iaux0qquo4f.JPG وهذا الصحن مقلوبه بالبرغل بصل وبطاطس وكوسه ودبه وطماطم بعدين برغل وقلبته صار مقلوبه http://up3.m5zn.com/get-5-2008-5gsaqo15568.JPG |
ما شاء الله..بالعافية عليكم.. شغل حلو و مرتب..
بس احنا نعمل بالمطازيز بدقيق البر.. احس انك صورتي العجلة و انت مستعجلة... |
cutiepie
هلا اختي الله يعافيكِ يارب هو فعلا بدقيق البر بس جربي بالدقيق الابيض كمان لذيذ وفعلا صورت العجله وانا مستعجله شكرا لك ولمرورك الكريم |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله رووووعه بالعافيه عليكم يارب سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تسلم الأيادي ويعطيك العافية
|
|
يعطيك العافيه
|
اقتباس:
اسمه غريب جدا , ده مشهور في أي دولة ؟ فرروعي الكويتية المصرية محدش سمع بيه خالص لكن تسلم الأيادي شكله لذيذ |
يسلمو أختي
ومشكوره بس بصراحه تعجبت عن نفسي أسويه بدقيق البر ونتي شكله بدقيق الابيض صح ولا لا ما عمري شفتها بالدقيق الابيض بس شكلها حلو وطريقتك بعد ما شاء الله عليكي |
الساعة الآن 10:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©