منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   تطبيقى للدجاج الاندنوسى Sweet and Sour والارز بالبصل شى(بدون صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=163266)

ماء القمر 16-05-2008 02:22 AM

تطبيقى للدجاج الاندنوسى Sweet and Sour والارز بالبصل شى(بدون صور)
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://www.66n.com/pics/hosted/wltjp...aylb5ranuw.jpg

Sweet and Sour

لحم او دجاج ربع كيلو مقطع صغير
ربع كاس كتشب
ملعقه خل ابيض رشه ملح وفلفل
2 ملعقه شطه تاباسكو
علبه اناناس معلب قطعه صغير
ربع كاس صويا صوص
بيضه
نص كاس نشاء
حبه فلفل رومي مقطعه مكعبات
مكعب ماجي
ملح وفلفل
2ملعقه سكر
زيت للقلي


الطريقه///
نضع قطع الدجاج في صحن ونضيف اليه بيضه رشه ملح ملعقه السكر والماجي نفتته ونضيفه

نضع قطع الدجاج في النشاء

نقلي الدجاج في الزيت

بعد القلي ثم نعمل الصوص وذلك بخط الكاتشب مع الصويا صوص والسكر وصلصه التابسكو والخل

نحمس الفلفل الرومي في الزيت


نضيف الصوص الي عملناه والاناناس ونقلب نضع قطع الدجاج ونقلب

وهذا تطبيقى

http://up4.m5zn.com/photos/00081/GNOUQA9E6X2Y.jpg

http://up4.m5zn.com/photos/00081/50IU8DVS5V77.jpg

http://up4.m5zn.com/photos/00081/Y4DP5MGI1RXN.jpg

http://up4.m5zn.com/photos/00081/BBIW7LHO00XC.jpg

http://up4.m5zn.com/photos/00081/UEEMDJSUIRY5.jpg

الارز غسلته ونقعته فى مويه حاره

وكشنت بصل الين حمر زى حق الكشرى

اضفته للأرز وهو ينسلق بعد ماصفيته من الزيت مع شويه ملح وبالعافيه

http://up4.m5zn.com/photos/00081/9OT4Z5PTSTZC.jpg

http://up4.m5zn.com/photos/00081/BXD41J2L6AN5.jpg

جزاها الله خير صاحبه الموضوع والى اعطتنى الطريقه وهى صاحبه الطبق الى فووووق



جربوووه مره فظيييييع اتعب وانا اقول لذيذ

لكم فائق احترامى

سحب77 16-05-2008 02:25 AM

تسلم الأيادي ويعطيك العافية

ليتني اسلى 16-05-2008 02:35 AM



الله يعطيك العافيه ماء القمر أموت على الاكل الاندونيسي

يسلم الايادي

وسام الحب 16-05-2008 02:36 AM

يمي يمي
من جد يشهي
الله يديك العافيه

ماء القمر 16-05-2008 02:40 AM

الله يعافيكم ويسلمكم يارب

شكرا لكم


نوووووووووووووورتو

cutiepie 16-05-2008 02:48 AM

تسلم ايدك و بالعافية عليكم

fatman 16-05-2008 03:23 AM

الله يعطيك العافية

بس مافهمت الرز لونه احمر وانت قلتي انك سلقتيه واضفتي له البصل المقلي
ماني عارف كيف صار احمر

-نوران- 16-05-2008 03:56 AM

أكلة لذيذة ما شاء الله
يمي يمي
تسلم الأيادي

ماء القمر 16-05-2008 04:36 AM

الله يسلمكم ويعافيكم يارب

حبيبتى بعد تحمير البصل اضفت للأرز وهو ينسلق ولونه ترى مو احمر لونه بنى فااتح

تسلمولى قمااارى

نووورتو

أم شا هين 16-05-2008 05:03 PM

ما شاء الله عليك مبدعه بحق 0000كأنك تعرفيني انا من عشاق هذي الاكلات الذيذة بأذن الله راح اجربها عن قريب


عفاك الله ودمتي لنا يالغلا


الساعة الآن 11:35 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©