![]() |
صينية الدجاج بالخضروات + شوربة الربيان بالخضروات(دون صور )
http://www.raff3.com/uploads/picture/c6a7d30777.gif
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif صينية الدجاج بالخضروات http://www.raff3.com/uploads/picture/5e3fc30588.gif 2 دجاج مقطعة قطع كبيرة http://www.raff3.com/uploads/picture/985b690eb5.jpg كزبرة طازجة مفرومة ناعما http://www.raff3.com/uploads/picture/e69734b62d.jpg 3 حبات بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة 3 حبات جزر مقطعة شرائح كبيرة 5 فصوص ثوم مفرومة فليفلة ألوان (أحمر – أخضر – برتقالي) مقطعة مكعبات كبيرة 2 حبة بصل أبيض مقطعة أرباعا http://www.raff3.com/uploads/picture/459a6e72a8.jpg نصف علبة معجون طماطم مذاب في نصف كوب ماء http://www.raff3.com/uploads/picture/9fd3c33b39.jpg بهارات مطحونة (بهار مشكل – فلفل أسود – كمون– ثوم – زنجبيل – دقوس – فلفل أحمر) ملح حسب الذوق http://www.raff3.com/uploads/picture/3bd6eb227d.gif في بايركس توضع قطع الدجاج وفوقها الخضروات ويضاف إليها الملح + البهارات + الثوم + نصف كمية الكزبرة http://www.raff3.com/uploads/picture/e241dffbf3.jpg http://www.raff3.com/uploads/picture/11d2d2f8a8.jpg تقلب جيدا ثم تضاف الصلصة المذابة في الماء ويقلب للمرة الثانية ويرش بباقي كمية الكزبرة http://www.raff3.com/uploads/picture/4ce766155c.jpg يغطى البايركس بورق القصدير ويدخل الفرن لمدة 45 دقيقة (من الأسفل فقط) يزال ورق القصدير ويحمر الدجاج + الخضروات http://www.raff3.com/uploads/picture/fb4237f403.jpg http://www.raff3.com/uploads/picture/d9915d2d19.jpg يقدم مع الرز الأبيض http://www.raff3.com/uploads/picture/5ea32642eb.jpg http://www.raff3.com/uploads/picture/ea0ed96870.jpg يتبع....... الإشراف : تم تعديل العنوان indienne |
شوربة الربيان بالخضروات
http://www.raff3.com/uploads/picture/5e3fc30588.gif كمية من الربيان مقشر ومغسول جيدا http://www.raff3.com/uploads/picture/143e0cb87f.jpg قليل من الخضروات المشكلة (Frozen) http://www.raff3.com/uploads/picture/2712125f40.jpg 6 ملاعق أو أكثر شوفان ويكر http://www.raff3.com/uploads/picture/b6cd2c6e8d.jpg بهارات جافة (دارسين + فلفل أسود + هيل + قرنفل) بهارات مطحونة (فلفل أسود + هيل) ملعقة شاي معجون الثوم والزنجبيل ملعقة طعام خل ابيض قليل من الصويا صوص 2 فص ثوم مفروم مكعب ماجي http://www.raff3.com/uploads/picture/3bd6eb227d.gif يسلق لدرجة الغليان الربيان ويضاف لماء السلق كل من: البهارات الجافة والمطحونة + الثوم + معجون الثوم والزنجبيل + الخل + الصويا صوص ويترك على نار هادئة حتى ينضج الربيان http://www.raff3.com/uploads/picture/ccdbb05038.jpg http://www.raff3.com/uploads/picture/3b137fcaf6.jpg يزال الربيان في طبق على جنب ويتم التخلص من ماء السلق http://www.raff3.com/uploads/picture/3c7409b78a.jpg في إناء أخر يغلي 2 كوب من الماء (جديد) + مكعب الماجي ثم يضاف الربيان http://www.raff3.com/uploads/picture/83c3946793.jpg تضاف الخضروات المشكلة ويترك ليغلي http://www.raff3.com/uploads/picture/5caaf755a3.jpg يضاف الشوفان ويحرك جيدا ثم يترك على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة http://www.raff3.com/uploads/picture/b7a534eb39.jpg http://www.raff3.com/uploads/picture/2281d72afc.jpg تقدم ساخنة http://www.raff3.com/uploads/picture/17d36e133b.jpg وبالعافية................. |
تسلمين بايت من المقادير و الطريقة انها لذيذة .. لكن الصور مو طالعة عندي
|
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
بالعافيه يارب شهيتينى فى الربيان سلمت يداك ومحل مايسرى يمرى سين سؤال انتى ماتزيلى الخيط الاسود الى فى الروبيان؟؟؟؟ الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تسلم الايادي الغالية
ما شاء الله عليكي تحياتي |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
طيب ماشاء الله عليك كيف ازلتيه وماهو باين انك شاقه ظهر الروبيان؟
بعدين ليش زعلتى ترى فى مطاعم كثير تقدم الروبيان من غير ماتزيل الخيط الاسود الى فى الروبيان عرفتى عشان كذا انا سئلتك |
اقتباس:
|
الساعة الآن 06:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©