![]() |
المرتديلا.....
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أردت فقط السؤال عن طريقه طهي المرتديلا لتقديمها للأكل!؟؟ لأنني اشتريت مرتديلا الدجاج وأريد أن أعمل كلوب ساندوتش لكن لاأعرف طريقه طهيها كما قلت سابقا أفيدوني بارك الله فيكم باإنتظار ردودكم.......... |
المرتديلا بكل انواعها(دجاج او لحم) تجي مطبوخة..يعني عادي حطيها في الساندوتش من دون طبخ
و بالعافية عليكم |
هي تيجي جاهزة لكن اقرئي ما سأكتب ربما هذا ما تقصدين
قطعي فلفل حلو شرائح ( يمكن ألوان منه )- قطعي المرتديلا ( الانشون) شرائح طويلة اقليهم بزيت زيتون لمدة ثلاث إلى خمس دقائق خطيهم في ساندويتش فيه شرائح جبن برجر و حيسيح من السخونية , ممكن تبشري جزر فوقهم أو تحطي مايونيز أنا باكلها باردة سادة أو مع جبنة أو لبنة , لكن جربت السخنة و لذيذة لكن بحب الباردة أكتر أتمنى اكون أفدتك |
يعطيكم العافيه لكن أحس إنها نيه تحتاج إلى طبخ
طمنوني بارك الله فيكم... |
انتي تقصدي المرتاديلا الي مقطعة دوائر خفيفة و لا اللي علبة تكون مربع لحم سميك ؟
على العموم كلا النوعين يؤكل بدون طبخ نهائيا |
حبيبتي قصدك مرتديلا ولا لانشون
لانو المرتديلا مطهوة وخالصة لكن اللانشون احسن انو نطبخها لانو بتكون دسمة وعليها دهن |
أشكركن أخواتي نوران وملك شادي لردكن على موضوعي
وأنا أقصد مرتديلا الدجاج اللي مقطعه لشرائح خفيفه يعني مافيه مشكله آخذها وأحطها في الساندوتش وأكلها كذا من دون طبخ لكن ماالمكان المناسب لحفظها لحين الاستعمال وبعد الاستعمال في الثلاجه أو الفريزر لأن الكيس فيه عشر شرائح وأنا ماراح أستخدمها كلها مره واحده راح أقسمها لكذا مره ... يعطيكم العافيه غالياتي... |
اختي احفظيها بالتلاجة لكن يفضل الاسراع في استعمالها لانها مقطعة
في انواع غير مقطعة احضرت لك بعض الصور هاي المقطعة اكيد قصدك عليها http://helwa.maktoob.com/HelwaImages...2650433/1l.jpg وهيك بتكون وهية مبكتة http://www.nuqulgroup.com/product_im...-PRESLICED.gif و فيه بتحضريه من السوبر ماركت من قسم المخللات واللحوم بكون بتطلبي بالوزن وبقطعها شرائح فبتكون مجلدة بالنايلون في انواع كاملة انت بتقطعيها بتكون مجلدة حسب نوع الشركة وهاي ممكن تقطعي حسب الحاجة وتزيلي جزء من الغلاف فقط حسب الحاجة ثم توضع في كيس وتسكريها منيح وحطيها في التلاجة بتحافظي عليها وهاي بتبقا عندك اكتر من المقطعة وخالصة http://kouatly.com.sy/test/images/martadela7.jpg http://shahia.com.sa/products/images/pr41.jpg اما اللانشون مختلفة قليلا ويمكن تؤكل بدون طبخ لكن بحس الافضل تحميرها في مقلاية لانو بتكون مدهنة وغالبا بتكون في علبة صفيح او الها مفتاح http://www.siniorafood.com/images/he...a-Luncheon.jpg اتمنى اكون ساعدتك... |
وفقك الله غاليتي ملك شادي لخيري الدنيا والآخره فقد ساعدتني كثيرا
بارك الله فيك.... |
الساعة الآن 06:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©