![]() |
معكرونة الدجاج بكريمة السبانخ بالخطوات ( بدون صور)
المقادير
صدر دجاجة كبيرة الحجم مسلوق ومقطع مكعبات http://www.moq3.com/img/17012008/Cek72162.jpg 400 جرام سبانخ مجمدة 2 علبة كريمة حامضة (Sour Cream) بصلة متوسطة الحجم مفرومة فرما ناعما 8 حبات مشروم مقطعة شرائح 2 فص ثوم مبشور http://www.moq3.com/img/17012008/KZL72347.jpg ملح + فلفل أسود كيس معكرونة (Big Corni) مسلوقة علبة جبن شيدر مبشورة قليل من الحليب السائل الطريقة 1.تحمر البصلة في قليل من الزيت + نصف كمية الثوم. 2.تضاف قطع الدجاج ويقلب الخليط http://www.moq3.com/img/17012008/zOj72629.jpg 3.يضاف السبانخ إلى البصل ويقلب حتى ينشف كل كمية الماء. http://www.moq3.com/img/17012008/Fqc72734.jpg http://www.moq3.com/img/17012008/B4772821.jpg 3.تضاف قطع المشروم ويقلب. http://www.moq3.com/img/17012008/mx673819.jpg 4.تضاف الكريمة الحامضة + الحليب + الجبنة المبشورة + باقي كمية الثوم ويتبل بالفلفل الأسود والملح ويترك ليغلي. http://www.moq3.com/img/17012008/XiS73905.jpg 5.تضاف المعكرونة وتقلب ثم تقدم ساخنة في الحال . http://www.moq3.com/img/17012008/9Ot74178.jpg http://www.moq3.com/img/17012008/BD875272.jpg |
تسلم الايادي اللي عملته بس عندي طلب صغير اذا ماعليك كلافة تصورين الكريمة الحامضة لاني داائما اسمع عنها بس ما اعرفها
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رووووووعه ماشاء الله وشكلها مشهى سلمت يداك والله يعطيك العاافيه لك فائق احترامى |
يعطيك العافية
وتسلم ايدينك تحياتي لكي |
ما شاء الله طبق رائع
تسلم الايادي يا عسل تحياتي |
تسلم الايادي يارب
طبق مشهي تحياتي |
أنا غير المكرونه باللحم المفروم ما أغامر بس شجعتيني على المغامره طبق مشهي تسلمي وتطبخي |
اقتباس:
http://www2.0zz0.com/thumbs/2008/03/19/20/908341298.jpg http://www3.0zz0.com/thumbs/2008/03/19/21/833819684.jpg |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 04:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©