![]() |
كباب على الطريقة الإيرانية (صور) ..لذيذ ..!!!
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حياكم الله ؛؛ نقلت لكم طريقة كباب إيراني ؛ لذيذ جداً ؛؛ إن شاء الله ينال إعجابكم 1 كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز مارأيكم ..؟؟؟ إن شاء الله حازت الوصفة على رضاكم .. اللهم صلي على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ... |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
الله الله على الشغل الثقيل شى راااائع سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تسلم الايادي
ماشاءالله مشهي |
تسلم يداك على النقل الرائع
|
تسلمي حبيبتي علي النقل الموفق
تحياتي |
ما شاء الله تبارك الله
نقل رائع مثل اللي نقلته الف شكر لك اختي صائمة لله دائما تأتين بما هو متميز |
تسلمين على الطبق الرائع تقبلي تحياتي |
يممممممممم يممممممممممممم يمممممممممممممممممممممممممممممممممم
تسلمييييييييييييييييييييييييييين |
روععععععععععه
مشكوره على النقل اموت بالاكل الايراني ماقصرتي يالغاليه |
الساعة الآن 08:51 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©