![]() |
@:: معكرونة بالكفتة والصلصة الايطالية من مطبخ الشيف alhamama (صور)::@
بدي تشجيع لأني بصراحة أول مرة أنزل وصفة من مطبخي وتعبت جدا وأنا أحمل وأنزل الصور.... :26:
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif هي بسيطة بس لذيذة جدااااا:22: بداية نبدأ بتحضير السباغيتي, بوضع لتر من الماء مع الملح وملعقة صغيرة من الزيت فوق نار معتدلة. عندما يغلي الماء يضاف السباغيتي ويبقى على النار إلى أن يُطهى بشكل جيد. http://www3.0zz0.com/2008/02/15/20/313659991.jpg ثم يُصفى منه الماء الساخن, ويُترك في وعاء ليُصفى تماماً من الماء. ثم نأخذ الكفتة ونخلط معهازعفران وملح وابزار وكمون والفلفل الحااار وقليل من زيت الذرة. http://www5.0zz0.com/2008/02/15/20/268580805.jpg نخلط الكل ونتركها على النار لين تستوي http://www3.0zz0.com/2008/02/15/20/316839883.jpg ونزيد عليها صلصة الطماطم الايطالية وكتشاب http://www5.0zz0.com/2008/02/15/20/951363472.jpg ونخليهم على النار 3 دقايق وتكون جاهزة. وأخيرا قولولي شو رأيكم في طبق الشيف الحمامة,:d http://www5.0zz0.com/2008/02/15/20/364394145.jpg ها شو رايكم:26: |
اموووووووووووووووت بالباستا
مشكووووووره |
اسباغيتي بولونيز هذي الاسباغيتي اسويها من يوم وانا في المتوسط :) تسلم يدينك..
|
تسلم يدينك يا حمامتنا على الطبخة الحلوة
|
اقتباس:
العفو حبيبتي وشكرا لمرورك |
اقتباس:
وانا في المتوسط مكنتش أعرف أقشر بطاطاية:d بس هلا تعلمت شوي شكرا لمرورك حبيبتي |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بالعافيه عليكم سلمت يداك ويعطيك ربى العافيه لك فائق احترامى |
يسلمووووووووووو طبق بسيط ولذيذ جدا
|
تسلم ايدينك يااا حمامة
الف مبروووك على تنزيل الصور حاسة بشعورك:D واى طبق من ايدك حلو حبيبتى يكفى مجهودك |
اقتباس:
تشرفت بمرورك ,شكرا لك غاليتي مالك عالمي |
الساعة الآن 07:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©