![]() |
الباباغنوج
يا صبايا يا حلوات اريد عمل طريقة الباباغنوج لو سمحتوا
|
حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويه بالفرن و بعدين بنطلعها
توضع في ماء بارد عشان التقشير يصير اسهل نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديكي بنفتحها وطبعا نظفي من البذر قد ما فيكي توضع في صحن بلاستيك و ندقها بمدقة ..يعني نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس و الان نضيف فص توم مدقوق..معلقة كبيرة طحينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمونة بنخلطهم جيدا مع الباذنجان و ندق مرة تانية حتى يمتزجوا منيح بنحطها بصحن و نرش عليها زيت زيتون |
اقتباس:
|
ما تقصديه ايضا له اسم اخر هو الراهب
نفس خطوات طريقة المتيل يشوى الباذنجان ويقشر ويدق افرمي بندورة ناعمة جدا حسب كمية الباذنجان بصل ريش وثوم مدقوق مخلل مفروم حسب الرغبة دبس رمان وليمون معصور رشة نعنع ناشف على الوجه للزينة وكم ورقة نعنع خضراء |
تسلموا يا حبيباتي اشكركم من كل قلبي
|
الساعة الآن 06:11 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©