![]() |
محشي الكرومب على حلة البخار بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه صور المحشي على الة البخار زي ما وعدتكم .. سوي أي طريقة لمحشي الكرومب وحطيه في حلة البخار لمدة ساعة ونص http://www.up-00.com/uploads/IDk82077.jpg http://www.up-00.com/uploads/rXQ82148.jpg ودي من فوق http://www.up-00.com/uploads/PuT82200.jpg ولما يستوي رشي عليه شوية ملح صراحة يطلع لذيذ وكل حبة بحبتها ... وما يتفكك وبالعافية |
|
أهلين روود
تسلمي على المرور في البخار يطلع لونة طبيعي يعني مو أحمر لأنو مافي خلطة ولا شي بس من جوا لونه أحمر لأنو في صلصة وطماطم ولو تحبي بعد ما يستوي على البخار ضيفي له خلطة صلصة ثخينة بس النتيجة كانت بجد روعة ومستوي كااامل وأنا نقعت الرز المصري قبل ما أحشيه في موية حارة نصف ساعة أو أقل تسلميلي |
مشكورة حبيبتي
فكرة رائعة و النتيجة رائعة جزاكي الله كل خير تحياتي |
يم يم يم
شكلها لذيذ تسلمي ياغاليه |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلمين ياعزيزتي أم لجين على هذه الوصفة الصحية والذيذة ... وبالعافية على قلوبكم يارب .. ودمت بحفظ الله وتوفيقه ... |
بارك الله فيك وسلمتي على الطبق الشهي
|
ممكن اسأل عن حلة البخار هل هي عملية وممكن استعملها في ماذا
|
والله يا أختي هي عملية صارحة
ومريحة أكثر شي في الذرة يستوي تمام وممكن تسوي فيها البروكلي وبعض الخضرة زي القرنبيط وصحية مرة وبدون زيت بس بدك تتحملي الطعم شوية أكيد ماراح يكون زي المقلي والمشوي ولكن أكثر صحة .. والطعام يكون شكلة طبيعي وغني بالفيتامينات تسلميلي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
روووووعه ماشاء الله وبالهناء والعافيه لك فائق احترامى |
الساعة الآن 05:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©