![]() |
صينية دجاج بالقشطة من مطبخ بنت جابر (دون صور)
اليوم أحببت ان تشاركوني في أعداد في طبقي المفضل صراحة لذيذ جدا كل من يتذوقة يطلب طريقه عمله
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif http://www.7rkt.at/uploader/uploads/b83fba51d5.jpg المقادير دجاجة مقطعة الى8 قطع بصل +ثوم بطاط +طماطم + فلفل بارد قشطة +مكعب ماجي بهارات الطريقة بعد تقطيع الدجاج وغسله وتنظيفة نضع قليل من الزيت في القدر ونضع البهار المستخدم http://www.7rkt.at/uploader/uploads/d5e23fe9d2.jpg ثم نضيف البصل والثوم ونقلب http://www.7rkt.at/uploader/uploads/c0eed79fef.jpg نضيف الدجاج منزوع الجلد ونضيق قليل من الملح http://www.7rkt.at/uploader/uploads/9bca420591.jpg ونضيف الماء ونضعة على النار تقريبا نصف ساعة http://www.7rkt.at/uploader/uploads/955a6b60fb.jpg في هذا الاثناء نجهز البايركس ونقطع كل من البطاط والطماط والفلفل البارد الى مكعبات ونقطه مكعب الماجي ونضعةمعهم http://www.7rkt.at/uploader/uploads/ff7c9d4083.jpg وبعد ذلك نضيف الدجاج فوق الخضار http://www.7rkt.at/uploader/uploads/0a340d7646.jpg ثم نضيف ما ء الدجاج http://www.7rkt.at/uploader/uploads/3dadf70395.jpg ونضع القشطة http://www.7rkt.at/uploader/uploads/64b3debc1c.jpg وبعد ذلك نخلطهم الى ان يتجانس مع بعض ونغلفة في القصدير http://www.7rkt.at/uploader/uploads/59e958b8a1.jpg وندخله الفرن نصف ساعة http://www.7rkt.at/uploader/uploads/5ff5e2c7af.jpg ونفتح القصدير لكي يتحمر من فوق http://www.7rkt.at/uploader/uploads/23cf064f17.jpg وهذا هو بالنهاية http://www.7rkt.at/uploader/uploads/a1467c2b1d.jpg بالعافية عليكم الإشراف: تم تعديل العنوان indienne |
شكلة يجنننن سبحان الله اعشق اي طبخة فيها قشطة يعطيك العافيه حبيبتي..
|
تسلم ايدينك ع الاكلة شكله تحفة وبما اني اول من رد بلييز عطيني صحن وما اروح اقول للعضوات الثانين
الله يعطيك العافية |
اقتباس:
الله يعافيك ونورتي الموضوع |
اقتباس:
الله يعافيك نصيبك ينتظرك من الطبق وصراحة لا طوفك جربيها وما راح تندمي نورتي الموضوع |
ماشاء الله
رووووووووووووووووعه القشطه مع الصواني تعطيها طعم ثااني يعطيك العافيه يالغاليه |
اقتباس:
الله يعافيك ونورتي الموضوع |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
راااائع بالعافيه يارب سلمت يداك ان شاء الله راح اجربه بس ايش بهاراتك بزبط لو تكرمتى؟ لك فائق احترامى |
اقتباس:
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الله يعافيك ويسلمك بهاراتي هي فلفل أسود وكركم وليمون أسود مطحون وبهار نورتي الموضوع |
ماشاء الله
شكله لذيذ |
الساعة الآن 06:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©