الحنيني
احبتي اليوم عملت الحنيني وهي آكلة تصلح تقدم مع القهوة او عشاء وهي مناسبة للجو البارد وهي مشهورة في السعودية واليكم المقادير
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif اصبع زبدة---تمر بدون نوى------كمية من القرصان-------2كاسة حليب مضاف اليه شوي زنجبيل وفلفل اسود وهيل وقرفة http://www.3tt3.net/up4/get-1-2008-agh03rnm.jpg الطريقة يرش الحليب على القرصان حتي يتشرب يفرم القرصان والتمر في مفرمة اللحم يعجن الجميع مع اضافة شوي زبدة ويكور مع اضافة الزبدة على الجوانب وتدخل الفرن لمدة ساعة تقريبا حتى تنضج وممكن وضعها في حمام مائي http://www.3tt3.net/up4/get-1-2008-qsxus2ga.jpg اتمنى ان تحوز على اجابكم |
اختي ما هو القرصان وجزاك الله الف خير
|
القرصا ن عبارة عن رقائق من دقيق البر وتخبز في محلات خاصة ومنها اليابس زي الصورة ومنها الرطبة
واشكرك لمرورك وبارك الله فيك |
شكله مش عاطفى بس ممكن يكون طعمه حلو والله اعلم
|
تسلمين اختي على الوصفة فعلا مكوناتها صحية و مفيدة لجو البرد اتمنى اجربها لكن القرصان غير متوفر عندنا ممكن أبدل بشئ ثاني ؟
|
اقتباس:
لا اختي طعمه رائع وحلو بشكل ماتتخيلين دمتم بالف خير اخوكم هلال العالم |
جزاكي الله كل خير
و تسلم ايدك يستاهل التميزززز حبيبتي تحياتي |
اقتباس:
شكرا اختي على مرورك وممكن ابدال القرصان بالخبز البر |
واااااو
يسلمو حبيبتي ranrona ماعليك ياقلبي من المظاهر أهم شيء .... الطعم |
اقتباس:
بارك الله فيك يا مشرفتنا ورعاك الله |
الساعة الآن 11:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©