![]() |
كشنة البصل اللذيذة
كلنا نعرف ان كشنة البصل ضرورية لبعض الاطباق الارز والمرقوق والجريش وغير ذالك والمعروف انها البصل مع بعض التوابل ولكن هناك كشنة تصلح للارز والكشري وتضاف الى السلطات ايضا وهي عبارة عن
يقطع البصل طوليا يوضع في قدر زيت ذرة وبعد غليانه يوضع البصل بحيث ان الزيت يغطي البصل قليلا ثم يرفع من النار بعد ان يتشقر قليلا ويوضع عليه قليلا من السكر البودرة ويوضع في الفريزر لحين حاجته |
كشنه بصل و معها سكر انا اول مره اسمع بها الطريقة ؟؟؟؟؟
يمكن بصل بلحاله ممكن وافرزنه بس ( سكر )؟؟؟ |
شكرا لمرورك بس السكر قليل يعني ملعقة صغيرة جربيها وراح تخسري
|
فعلا أمر السكر غريب مع البصل
لكن لاعليه بارك الله فيك..... |
اقتباس:
يعطيك العافية سحابة |
يعطيك العافية بس سكر وبصل
قولي ليمون اسود مع سكر وبصل ممكن يمشي الحال لكن بصل وسكر بس معليـــــــــــــــــــــــــــــــــــــش عيت تدخل مخي بس راح اجرب واشوف بكرة ان شاء الله مشكورة |
مشكورة اختنا الكريمة
علي الفكرة الجديدة تحياتي |
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله عليك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
الف شكر لك أختي ...
ولكن نفصان (ما ) في احد ردودك قلب الدعاية لكشنتك .. اقتباس:
|
الساعة الآن 12:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©