منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=151475)

رئبال 24-12-2007 03:54 PM

كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟
 
كَيفَ تستعمل الأعشاب الطازجة؟

الأعشاب يمكن أَن تَكونَ نجمة الطبق (تخيل طبق الانسالتا كابريس بالحبق , جبن الموتزاريلا، والطماطم أَو حاول تخَيُّل الصلصا بدون ورق الكيلانترو)، أَو يمكِن أَن تضفي الأعشاب طبقات غير ملحوظةَ مِن النكهةِ التي تكون وظيفتها ابراز طعم مكوناتِكَ الأخرى. لأن نكهات الأعشابِ يمكِن أَن تَتفاوت على نحو واسع مِن فصلِ لآخر و من نبتة لأخرى.دائماً تذوق قليلاً قبل أن تقرّر كم تريد أن تضيف.

الأعشاب الطازجة الحسّاسة مثل الريحانِ، البقدنوس، الثوم المعمر , الشبت، الكزبرة، الخ. تقطع عموماً، مَقصوصة أَو ممزّقة و مضافة في نهايةِ الطبخ لازادة تأثيرِ نكهتِهم. الأعشاب ذات الطعم الأقوى مثل الزعترِ الزعتر البري(الأوريغانو)، وإكليل الجبل يمكِن أَن تضافَ في وقت سابق في عمليةِ الطَبِخ للسَماح لنكهاتِهم بأن تنصهر في صحنِكَ بالكامل. هذه تضاف في أغلب الأحيان كلّها وتزال قبل الخِدمة.

منقوول


بنت ديرتي 26-12-2007 02:43 PM

جزاك الله خيرا إخية على المعلومة المفيدة

رئبال 28-12-2007 05:35 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت ديرتي (المشاركة 1674360)
جزاك الله خيرا إخية على المعلومة المفيدة

حياكي الله اختي

مستكة_مستكة 29-12-2007 12:06 PM

جزاكي الله كل خير علي النقل الموفق


تحياتي

رئبال 30-12-2007 12:59 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1677716)
جزاكي الله كل خير علي النقل الموفق


تحياتي


واياكم

شكرا على المرور

ماء القمر 30-12-2007 01:42 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

رئبال 30-12-2007 07:06 PM

وعليكم السلام

شكرا لمرورك ام انس


الساعة الآن 08:53 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©