![]() |
تطبيقي لوصفة منقولة بالصور من مطبخي ...مستكة_مستكة (صور )
بسم الله الرحمن الرحيم في بداية الامر دائما ابحث عن ما هو جديد :11: :11: و وجدت وصفة قلت لازم انفذها :27: :27: و حضرت العدة :23: :23: و كان لابد علي ان اطبخ في بيتي الجديد و كانت حوسه:23: و لكن بفضل الله تم تصوير الطبخة و اليكم صورة الطبق النهائي http://www.66n.com/pics/hosted/y0ve9...81e7b5yeen.jpg اقتباس:
نبدأ بسم الله بداية الامر سلقت الفرخة بالطريقة العادية http://www.66n.com/pics/hosted/8drct...miln0n944m.jpg و تبلتها ببصلة مفرية + 1 حبه طماطم مبشورة + ملح و فلفل اسود + خل و تركتها الليل بطوله و ثاني يوم دخلتها الفرن حتي تتحمر من الجهتين *** الارز بالمكسرات و الكبد و القوانص انا دائما ابدع فيه تجهيزه http://www.66n.com/pics/hosted/v8yhe...krtg8xzozl.jpg علي الشمال المكسرات محمرة و علي اليمين البصلة محمرة ما حدث انني جهزت الطبخة كماترون في العلب و ذهبت لامي( ربي يحفظها ) في صباح اليوم التالي و هي اكلمت باقي الطبخة بناءا علي تعليماتي :18: الطريقة نحضر حلة نضع فيها القليل من الزبدة و الزيت و نضع فص مستكة نضع القليل من الزبيب و يحمر و يرفع في طبق جانبي ( انا للاسف لا اكمل به الطبخه لان زوجي لا يحبه ) فاضع القليل منه لاخذ منه طعم السكر المهم نضع ال المكسرات مجروشة لوز و بندق تحمر و ترفع في طبق جانبي نضع في نفس الحلة بهارات صحيحة ( هيل + قرفة + قرنفل + ورق غار ) و يشوحوا ثم نضع البصلة مفرية و تحمر في هذه المرحلة ارفع البصلة في علبه و المكسرات في علبه ( تجهيز مسبق ) نكمل نضع علي البصلة الارز مغسول و مصفي و نزيد الماء حتي يعلو عن الارز ب عقلة اصبع و نضع مكعبات مرقة ماجي للارز الابيض مفرية و يترك ليغلي ثم نوطي النار لحين النضج الكبد و القوانص في حلة نضع نضع قليل من الزيت + فص مستكة و البصلة مفرية و التوابل الصحيحة و يشوحوا ثم نضع القوانص مقطعة صغير و تشوح ثم نضع القليل من الماء و مكعب مرقة الدجاج و يتركوا حتي قرب نضج القوانص نضيف الكبدة مقطعة صغيرة و تترك حتي النضج http://www.66n.com/pics/hosted/awy2p...jdb85a1m9g.jpg يقدم الارز و نضع عليه خليط الكبد و القوانص انا افضل عمل الكبد و القوانص بالخارج *** اقتباس:
و هذا اعدادي للاسف لم يكن عندي بقدونس فجهزت الوصفة و امي اضافة البقدونس و اعادت تشكيل البطاطس http://www.66n.com/pics/hosted/29rnj...ndo591e0hl.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/fham0...x3kt81ss6d.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/x67kd...zenxz45x98.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/ju4ns...rpx0lf5jcd.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/tpluu...emgbllghsf.jpg و هذه الصورة لما طلعت من الفرن و تذوقتها كانت رهيبة :22: :22: http://www.66n.com/pics/hosted/ay1nw...sl4de8w5yc.jpg تجهيز الطبق http://www.66n.com/pics/hosted/qqdyo...whgortk3xg.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/159z2...5we1d7nq8t.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/y0ve9...81e7b5yeen.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/i1bhd...7nheadl6i0.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/80yx3...hufq14bvwo.jpg و دي سلاطة خضراء http://www.66n.com/pics/hosted/cck7m...nqp2jcdkbw.jpg النتيجة كانت رائعة .. بس انا شكلي قللت الصلصة علي البطاطس شوي بس جميلة :22: :22: :22: اتمني ان تعجبكم تحياتي |
روووعة يسلم ايايدك حبيبتي
|
ماشاء الله
اشتهيت البطاطس مرررررررررررررررره ماقصرتي يالغاليه |
باين على الاكلة حلووووه من الصور
تسلم الايادي مستكة_ مستكة |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي علي المرور الطيب العطر و تسلمي يا عسل تحياتي |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم فعلا صور البطاطس تفتح النفس :d جزاكي الله كل خير علي مرورك و تشجيعك تحياتي |
اقتباس:
فعلا عزيزتي الاكلة جميلة جدا و متناسقة جزاكي الله كل خير علي المرور الطيب العطر تحياتي |
شكلها رووووووووعه ما شاء الله تبارك الله
طبق مميز جدا ما شاء الله تحياتي |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي علي مرورك العسل فعلا طبق يفتح النفس تحياتي |
يسلموووووووو الايادي
|
الساعة الآن 08:56 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©