منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   احلى كسرول دجاج من مطبخي خطوة خطوة بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=150198)

rima 06-12-2007 03:17 PM

احلى كسرول دجاج من مطبخي خطوة خطوة بالصور
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif

عملت صينية دجاج لقيت طريقتها عالانترنت بس والله ماني متذكرة اسم صاحبتها المهم طلعت رهييييييبة يا رب تعجبكم


المقادير



صدور دجاجة او دجاجة مقطعة حسب شو عندك
ملعقة زيت
ملعقة زبده

فليفله خضراء مقطعة صغير
فليفله حمراء مقطعة صغير
فطر
بصله مفرومه
ملعقة اكل خل
نصف كوب معجون طماطم او اربع ملاعق
ملعقتين طحين
جبنه موزوريلا
ماء مغلي

الطريقه


نملح ونبهر الدجاج منيح على النار حمى ملعقة الزيت واقلي قطع الدجاج على الجنبين حتى يحمر لونها

http://www.66n.com/pics/hosted/8xvcb...lx0veenft1.jpg

في طنجرة تانية ضعي ملعقة الزبده وذوبيها واضيفي فوقها الطحين وقلبيه حتى يشقر لونه

http://www.66n.com/pics/hosted/aqa2v...6c9nbigcxw.jpg

ثم اضيفي الخضروات جميعها فوقها

http://www.66n.com/pics/hosted/tsefk...yd8oqx4in4.jpg

نقلبها على النار جيدا لمدة 5 دقائق تقريبا ثم نضيف معجون الطماطم وحوالي ثلاثة ارباع كوب ماء مغلي
مع ملعقة الخل

http://www.66n.com/pics/hosted/o2a78...e7i5eonu8h.jpg

ونضيف قطع الدجاج

http://www.66n.com/pics/hosted/4b3it...jq3t55b886.jpg

ونقلبهم جميعا جيدا ونتركها على النار لمدة عشر دقائق او ربع ساعه حتى يستوي الدجاج جيدا

http://www.66n.com/pics/hosted/9icxe...dtw6hzax2o.jpg

يسكب في صينية للفرن وترش على وجهها الجبنه ممكن ترشي شوية جبنة حسب رغبتك بس انا زوجي واولادي بحبوا الجبنة عشان هيك بزودها شوي

http://www.66n.com/pics/hosted/6unyh...u7l91qdya9.jpg

ادخليها للفرن حتى تذوب الجبنة

http://www.66n.com/pics/hosted/ijnav...7duzmhf2en.jpg

نقدمها ساخنه مع الارز الابيض طبعا طريقة التقديم غير مرتبة عالسرعة ان الجيش كانوا جوعانين

المهم يا رب تعجبكم

http://www.66n.com/pics/hosted/umabe...njmx0sh4z2.jpg

مع تحيات ام علي

الهدى10 06-12-2007 03:25 PM

ماشاء الله

روووووعه

تسلم ايدك اختي

نجوى80 06-12-2007 03:25 PM

ما شاء الله
رائع تسلم الأيادي

indienne 06-12-2007 03:26 PM

تسلم الايادي روعه وباين عليها لديده
فينك من زمان وفين طبخاتك الرائعة
في رعايه الله

ماء القمر 06-12-2007 03:30 PM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


روووووووووووعه

ماشاء الله شكلها لذيذه

بإذن الله راح اطبقها يوم السبت

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

مستكة_مستكة 06-12-2007 03:54 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


ميييييييييييين


حبيبتنا الغالية


فتحة الموضع و انا قلبي حاسس اني هلاقي موضوع انتي فيه


ما شاء الله تسلم الايادي


و الله وحشتنا وصفاتك و طبخاتك حبيبتي


طبعا .......... تميززز . دائما حبيبتي



و لا تغيبي علينا



تحياتي حبيبتي

حلا الايام 06-12-2007 04:02 PM

روووووووووووووووعه ما شاء الله

من جد يستاهل التميز

كردية وأفتخر 06-12-2007 04:23 PM

صراحة روووووووووعة

شكلها كتييير كتييير بيشهي

الله يسلم هالايدين يا رب

يعطيكي الف عافيه

dala3dalal 06-12-2007 05:06 PM

واااااااااااااااااوووووووووووووووووو رائع رائع رائع رائع رااااااااائع جدا

تسلمي حبيبتي ريما

وينك غايبة عن المنتدى

ان شاء الله تكوني منيح.

تحياتي

فرموزه 06-12-2007 07:07 PM

تسلم الايادي

الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 04:22 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©