منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   بسكويت التشيز كيك.. (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=150186)

salamalikum 06-12-2007 01:02 PM

بسكويت التشيز كيك..
 
السلام عليكم

احيانا عند عمل التشيز كيك الباردة وبعد ان نصب خليط الكريما على البسكوت المعجون بالزبدة وتركها في الثلاجة فترة وعند التقديم..تنفصل طبقة الجبن عن البسكوت بسهولة عند محاولة التقديم والتقطيع ...

فيطلع شكلها غير مرتب

وقتها ايش هو النقص او الخطأ في المقدار
????

شرفتوا

سهام 06-12-2007 01:15 PM

انت تستفسرين؟

ام عندك معلومة وحابة تفيدينا فيها؟

salamalikum 06-12-2007 01:49 PM

سؤاااال

حسيت حالي واضحه...:21:

سهام 06-12-2007 02:02 PM

انا اسوي تشيز كيك كنت اخذت طريقته من احد المواقع

...........................


ولا تنفصل الطبقتين عن بعض



الاشراف / يمنع الاعلان عن مواقع اخري



مستكة_مستكة


الساعة الآن 01:46 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©