![]() |
بسكويت التشيز كيك..
السلام عليكم احيانا عند عمل التشيز كيك الباردة وبعد ان نصب خليط الكريما على البسكوت المعجون بالزبدة وتركها في الثلاجة فترة وعند التقديم..تنفصل طبقة الجبن عن البسكوت بسهولة عند محاولة التقديم والتقطيع ... فيطلع شكلها غير مرتب وقتها ايش هو النقص او الخطأ في المقدار ???? شرفتوا |
انت تستفسرين؟
ام عندك معلومة وحابة تفيدينا فيها؟ |
سؤاااال حسيت حالي واضحه...:21: |
انا اسوي تشيز كيك كنت اخذت طريقته من احد المواقع
........................... ولا تنفصل الطبقتين عن بعض الاشراف / يمنع الاعلان عن مواقع اخري مستكة_مستكة |
الساعة الآن 01:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©