![]() |
حلا جلد النمـــــــــر....
السلام عليكم....
أخواتـــــــي الطباخات... بصراحه ...أنا كل مارحت لمكــــــان أسمع الناس تتكلم عن حلا جديد....:27: حـــــــــــــلا جلد النمر...:17: أخواتي اللي جربت هذا الحلا ممكن تفيدني فيه بصراحــــــــــه..انا من كثر ماأسمع عنه ودي أجربه وإذا ضبط معايا إن شاء أفيدكم أنا كمـــــــــان بحلويـــــــــات رائعه...:18: وأكون شاكره لكم....:22: |
صراحة ما جربته
بس هاي الطريقة والبصور كمان نقلتها لعيونك ادعيلي بس الله يحقق يللي في بالي المقادير : http://www.upload.ps/uploads250307/0baadd5867.gif بسكويت اولكر زبده 2قشطه نص علبة حليب محلى نستله بيضه فانيليا نصف كاس تمر ملعقه نسكافيه 4كيري 3ملاعق حليب بودره نصف كاس سكر الطريقه . الطبقه الاولى بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء نفردها بالصينيه بهذا الشكل http://www.upload.ps/uploads250307/c2ec284668.gif الطبقه الثانيه قشطه + حليب محلى نستله + بيضه فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات ) ملعقه نسكافيه http://www.upload.ps/uploads250307/47e949b08e.gif نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط وتصير بهالشكل http://www.upload.ps/uploads250307/58a254db0a.gif ونحطها فوق الطبقه الاولى وتدخل الفرن http://www.upload.ps/uploads250307/1cd2da9d17.gif من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد http://www.upload.ps/uploads250307/e9c9e6c3bc.gif الطبقه الثالثه علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر http://www.upload.ps/uploads250307/91a1a52a3d.gif هنا السر والبطوله تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه http://www.upload.ps/uploads250307/33dfadf3f6.gif والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره http://www.upload.ps/uploads250307/2416b40904.gif وتنقطين على الوجه http://www.upload.ps/uploads250307/a9181163e8.gif وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر مره غامق ومره فاتح ومره كبيره ومره صغيره http://www.upload.ps/uploads250307/0132ecbaa1.gif وتستعملين ملعقه صغيره في التنقيط وبعدين تدخلينها الفرن http://www.upload.ps/uploads250307/c10979ae92.gif لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه ويوضع في الثلاجه حتى يبرد وهذا الشكل النهائي له http://www.upload.ps/uploads250307/1ffb995c5e.gif |
هلا وغلا فيك أختي فعلا هذا الحلا لذيذ جداً وحلو لتقديم
وهو كان موجود في هذا المنتدى بس ماني ذاكره في اي رقم من قسم المطبخ ولكن لا يهمك راح اعطيك المقادير لأني سجلتها في كتابي الخاص ***المقادير هى *** الطبقه اولا بسكويت مطحون علبه ونصف + زبدة لينه +شوي ماء + ((كلها تطحن مع بعض ثم تفرد في طبق بايركس))) الطبقه الثانيه علبه قشطه +حليب محلى نصف علبه+بيضه + عشر حبات تمر منزوع النواه+م ك نسكافيه تخاط مع بعض في الخلاط الكهربائي ثم تصب على الطبقه اولا وتدخل الفرن من تحت لمده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد الطبقه الثالثه علبه قشطة +4 حبات جبن كيري + 3 م ك حليب بودرة + نصف كاس سكر تخلط مع بعض ويمسح قليلا على سطح الطبقة الثانية من مقدار الطبة الثالثه والباقي يترك جانباً الطبقه الرابعة يخلط المتبقي من خليط رقم 3 مع 3 م ك كاكاو بودرة وتنقط على الوجه وتدخل الفرن دون اشعال النار مكتفيه فقط بالحرارة لمده ثواني ثم تدخل الثلاجه لكي تتماسك وتقطع وتقدم مربعات وعليك الف عافية واتمنى اني افدتك أم شاهين |
مشكوره أختي..كرديه وأفتخر....
الله ينولك اللي في بالك...وإن شاء الله راح أدعيلك وما أنساكي وأرجع أقولك بعدين لما أسويها كيف شكلها وطعمها.. <<<<<<<<<<<راحت تدور المقادير وإذا ما حصلت تروح يم الجيران..... أرجعلكم إنشاء الله..بس أروح أعمل الحلا.... |
أشكركي أم شاهين وانا الحين رايحه وأرجع بإذن الله عشان أقولكم رأيي فيها....
مع إنه واضح إنها لذيذه.... الله يعافيكي... |
الساعة الآن 11:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©