![]() |
غداي وعشاي بالصورة وكمان الحلو 000أم شاهين
[FONT="Courier New"][SIZE="5"]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif علشان ما اطول عليكم السالفه وتملون مني حبيت اختصر الموضوع واقول لكم هذا غدي وعشاي وكذلك الحلو موجود وبصورة الممله الله المستعان نبتدي بطبق الاول وهو مطبق سمك كنعد بيحبه قلبكم شرائح من السمك المغسول جيداً + بصل + بقدونس وكزبرة وشبث مفروم ناعم http://www.4img.com/up/07/12/04/4561...10e60f4b24.jpg اما البهارت الموجوه عبارة عن ماجي +كمون + فلفل اسود+كركم + وهيل + وقرفة +زعفران ناعم أما بهار الازر عباره عن قرن فلفل احمر حار + دراسين + مسمار + فلفل اسود حب http://www.4img.com/up/07/12/04/eb14...26d93b56c1.jpg نبتدي بغلي السمك في زيت ساخن جداً [http://www.4img.com/up/07/12/04/c029...1f04261e87.jpg وهذا الزر بعد ما سلقنا بماء مملح حار جداً مع الدراسين والقرفه والمسمار وكذلك الفلفل الاسود الحب http://www.4img.com/up/07/12/04/a267...c66301136d.jpg بدينا بحمس البصل في زيت مثل ماهو طالع عندكم في الصورة http://www.4img.com/up/07/12/04/b574...2b9d4b1950.jpg ثم نضيف البهارات المشكله ونقلب حتى تمتزج جيداً وتاخذ ما ذاق البهارت http://www.4img.com/up/07/12/04/ffd2...3d050a0571.jpg وهذا الشكل بعد البهارات http://www.4img.com/up/07/12/04/5147...a2017bf9e4.jpg طبعا ما طلعت معي الصورة مضبوطه ولكن نضيف السمك فوق البهارات ثم نضيف الرز ثم نسكب قليل من الزيت على الوجه http://www.4img.com/up/07/12/04/86fe...70c7499604.jpg وهذا هو الشكل النهائي وعليكم الف عافيه http://www.4img.com/up/07/12/04/f0fd...1f7adcf8c4.jpg نجي لطبق العشاء وهو شاروما فندقية وهو مكون من لحم بقري بدون عظم + وخل + وبهار مثل ماهو ظاهر عندكم في الصورة http://www.4img.com/up/07/12/04/c328...9e52b20c70.jpg نشرح اللحم ثم نتبله بخليط ونضع من فوق شرائح البندورة ويقصدر المدة 6 ساعات http://www.4img.com/up/07/12/04/7a00...35a836cb60.jpg ثم ندخل اللحم الفرن لمدة ربع ساعة ثم تخرج وتشرح مثل الشاورما وتقدم بهذا الشكل النهائي http://www.4img.com/up/07/12/04/4875...c7b49b22df.jpg وتقدم معها طبق أضافي وهو السلطه الخضر مع البطاطس المقلية وعليكم الف عافية http://www.4img.com/up/07/12/04/767d...02ffe65601.jpg نجي لطبق الكيك وهي كيكه البرتقال مثل ما سوت أختي الغالية {{{wingz_of_hopA}}} والمقادير تحكي نفسها http://www.4img.com/up/07/12/04/3a44...2d9fba332e.jpg تخلط المقادير مع بعض ماعد السكر البني والجوز http://www.4img.com/up/07/12/04/c8cd...fa5b25fb4e.jpg ثم تصب في حله مدهونها وترش بسكر والجوز ثم تدخل الفرن http://www.4img.com/up/07/12/04/103b...7714790612.jpg وهذا بعد ما طلعت من الفرن ونتركها لحين ما تبرد http://www.4img.com/up/07/12/04/1316...dd6cfb1aaa.jpg وتقدم بارده وعليكم بالف عافية http://www.4img.com/up/07/12/04/d8c2...0cf7132f82.jpg بصراحة تعبت وانا اكتب لكم بس تستاهلون كل خير المهم ما اطول عليكم السالفه قدمتها بعد العشاء ومعها مشروب السحلب الساخن والذيذ http://www.4img.com/up/07/12/04/3c8c...8b02987ebc.jpg اما هذا الطبق المغري عملتها قبل مدة ولكن راح عن بالي اني اصورها لكم بس انا حاضر لي اي طلب http://www.4img.com/up/07/12/04/db1b...6ed8299f8f.jpg {{{{ طريقة التراميسو }}}} علشان خاطر أخواتي هذي طريقة الترميسو الصورة الموجودة بدون مقادير والمقادير هى [COLOR="Blue"] 3علب دريم ويب +2 علبه كريم كرملا+2 علبه قشطة +علبة جبن فلادلفيا+ كوب وربع حليب بارد + 7 علب بسكويت رينجوأصابع + نصف باكيت بسكويت شاي قليل من الحليب البارد مذاب فيه م ك نسكافيه لتغميس البسكويت + كاكاو بودرة لتزين (((الطريقة ))) *1* يخلط الحليب البارد والدريم ويب حتى يغلظ ثم نضيف الجبنه والقشطه والكريم كرملا وتدخل الثلاجه *2* تحضر صينيه ذات قاعدة متحركه من تحت ويصف في القاع يسكويت الشاي بعد تغميسه ثم تصف أصابع الرينجو على اطراف القاعدة ثم يسكب قليل من الخليط وطبقه من بسكويت الشاي ثم طبقه من الخليط وهكذا حتى الانتهاء من الكميه وتدخل الفريز لعده ساعات تقدم بارد بصراحه لذيذ جداً واحلا من طعم بسكن روبنز والنهايه خلصت الحتوته وتصبحون على خير وانتظر تعليقكم والله المستعان أم شاهين |
صباح الورد أم اهين
وش هذه الحلاوة ؟؟؟ الله يسلم ديات لو سمحتي أبي طريقة الكيكة الأخيرة |
تسلم يدك يالغالية اطباق روعة وياليت تقولي لي وصفة الطبق الروعة اعتقد كيكة صح؟
ربي يسعدك ياعمري |
ماشاء الله
ماقصرتي شهيتيني على الشاورما هههههههههه مشششششششششكوره :) |
ما شاء الله الصراحه كل الاطباق ررررررررررووعه:22: :23:
|
ما شاء الله الأطباق روعة يسلم الأيادي
ممكن طلب اريد وصفة السحلب و جزاك الله خيرا |
ما شاء الله بدنا طريقة الطبق الاخير
|
يااااااااربي جوعتيني بطبخاتك المعتبرة ماشاء الله تبارك الرحمن عليكِ وين مخبية عننا الإبداعات؟؟؟ ياسلاااام أحب السحلب بالذات والجو بااااااارد روووووعة وأنا اليوم سويت كابلي وأول مرة أسويه وطلع جنااااان وصورته بس كسلانة أنزله وأكتب طريقته ...لا وبعد الطامة الكبرى الطبخ الهندي اللى وعدتكم به محتاج مقال طول بعرض من كثر الطبخات:14: ....الله ييسر لي وأنزله قريب ألف شكر وتسلم الأيادي وتعبك ماراح عالفاضي |
رااااااااااااائعة
تسلم الأيادي يا ام شاهين |
وااااو تسلم هاليدين
انا عجبتني طريقة الشاروما بس ربع ساعة تكفيها بالفرن تنضج؟؟؟ عزمت اسويها والسحلب شلون يسوونه ووش هو ؟؟ والكيكة الاخيرة بعد شلون يسوونها عجبتني صراحة |
الساعة الآن 09:03 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©